Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Manon

Manon

Tags associés : gourmandise, plat complet

Ses blogs

Manon Cooking

Cuisiner gourmand et équilibré : C'est possible!
Manon Manon
Articles : 21
Depuis : 05/08/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Omelette sucrée à la pomme et vanille

Omelette sucrée à la pomme et vanille

J'avais envie de varier mon petit déjeuner pour demain matin et j'avais une pomme qui était là depuis un moment, tu te doutes bien que je devais l'utiliser! Chose faite! Rapide et surtout, délicieux! Ingrédients : (1 personne - 5pp / JSC - Déduire 1pp) 2 oeufs 1 pomme 1 sucre vanillé 1cc d'extrait de vanille - Bats tes oeufs en omelette. - A
Toasts nordiques

Toasts nordiques

Si tu es fan du sucré salé, tu adoreras cette recette ! Facile et rapide, tes papilles te diront merci.. Et celles de tes invités également! *Recette extraite du livre : Apéritifs dînatoires, 1001 recettes* Ingrédients : (Pour 14 toasts) 7 tranches de pain d'épices au miel De la ciboulette 100g de faisselle à 0% 1 CS de jus de citron 70g d
Hot dog de courgette

Hot dog de courgette

Un hot dog, pas comme les autres ! Ingrédients : (1 personne - 6pp la part) 1 courgette 2cc de moutarde 2cc de ketchup 2 saucisses de poulet ou de volaille 10g de gruyère - Tu dois couper ta courgette en deux, puis enlever la chaire à l'aide d'une petite cuillère - Plonges tes deux moitiés de courgettes dans une grande casserole d'eau très ch
Tarte courgette, saumon fumé et chèvre frais

Tarte courgette, saumon fumé et chèvre frais

Ce soir, c'était fond du frigo! Et oui, chez moi les courses (ou plutôt le drive... La facilité quoi!) est le vendredi... J'ai donc improvisé et le résultat était à la hauteur de mes espérances ☺ Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 petites courgettes 130g de saumon fumé 1 oeuf 50ml de lait écrémé 100g de crème fraîche 15% Poivre 65
One pot pasta pancetta, mozzarella et tomates cerises

One pot pasta pancetta, mozzarella et tomates cerises

Le One Pot Pasta, c'est le truc à la mode d'en ce moment! Tu mets tout dans un gros fait tout, tout cuit ensemble et hop c'est prêt! Rapide et super économique niveau vaisselle.. Je me suis donc inspirée de la recette de Vital Food Automne 2015. N'ayant pas de tomates séchées, j'ai remplacée par des tomates cerises natures. Et c'est tout aus
Filet mignon de porc au four

Filet mignon de porc au four

Un filet mignon tendre à souhait, très peu de matières et au goût délicieux, ça te tente? Une recette tellement simple et rapide, que ça ne peux que te satisfaire! *Recette extraite du site Weight Watchers* (J'ai simplement eut la main plus lourde sur les herbes ☺) Ingrédients : (4 personnes - 5pp la part) 1 pulvérisation d'huile d'olive
Bowl cake vanillé à la banane, framboise et coeur de nutella

Bowl cake vanillé à la banane, framboise et coeur de nutella

Un petit déjeuner comme je les aimes.. Délicieux, et surtout, qui me tient au ventre jusqu'au déjeuner sans aucun petit creux ! Rien à redire ! Ingrédients : (1personne - 6pp) Une banane Un blanc d'oeuf 40g de flocon d'avoine 1 sachet de sucre vanillé Des framboises 1cc de Nutella - Commences par écraser la banane dans un bol. - Rajoutes ton
Cookies/brownies aux daims

Cookies/brownies aux daims

J'ai vu cette recette sur le blog de la Marmite à M'Alice.. Alors, je te préviens ces cookies (Et pardonne ma vulgarité..) sont à se taper le cul par terre ! Ingrédients : (La recette entière fait 70pp, je compte environ 3pp les deux cookies) 200g de chocolat noir pâtissier 40g de beurre demi-sel 2 oeufs 90g de sucre 50g de farine 150g de da
Tomate farcie à ma façon

Tomate farcie à ma façon

ça faisait longtemps que j'avais envie de tomates farcies.. Mais la chair à saucisse, ça reste bien gras! J'ai donc étais acheté des tomates à farcir et j'ai fais avec ce que j'avais dans le frigo.. Autant te dire que mes tomates farcies n'ont rien à envier aux "vraies" ! ☺! Ingrédients : (Pour 4 tomates farcies - 5pp la part) 4 tomates
Cannellonis épinards, champignons et gruyère

Cannellonis épinards, champignons et gruyère

En ce temps d'automne, ce plat est simplement parfait.. Le mélange épinards et champignons, nous a fait penser à moi et monsieur, à la farce qu'il y a dans les escargots. Autant vous dire que l'on a adoré! *Recette du magazine Weight Watchers Juillet/Août 2015* Ingrédients : (4 personnes - 8pp la part) 2cc d'huile d'olive 300g de champignons