Bonjour à tous, ça faisait un grand moment que nous n'avions pas pris le temps de vous faire partager une autre recette à base de confiture de lait. Alors pour se faire pardonner voici une recette de crème brulée à la confiture de lait. Pour 4 personnes Ingrédients 1/2 litre de crème fleurette 25g de sucre 60g de lait 125g de confiture de l
La ferme Mille Pattes
La ferme Mille Pattes
La ferme Mille Pattes est une exploitation agricole de brebis laitières avec une ferme découverte et une activité de transformation de lait en confiture de lait de brebis.
Située dans le sud Lozère à Meyrueis.
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
26/12/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour débuter l'année, une petite recette toute simple. Bonne Année à tous. A bientôt. Tarte aux pommes à la confiture de lait (Pour 6 personnes) Ingrédients Pour la pâte brisée: . 200g de farine . 100g de margarine (ou 100g de beurre ½ sel si vous préférez) . 1 cuillère à café de cannelle Pour la garniture : . Cannelle . 4 grosses po
Ingrédients 250g de confiture de lait de brebis 140g de noix de coco râpée Dans un saladier verser 100g de noix de coco râpée puis ajouter la confiture de lait de brebis et mélanger pour obtenir une préparation homogène. Mettre au réfrigérateur 1 heure. Ensuite, prendre une bonne cuillerée à café de cette préparation et former des bou
Une variante pour déguster la confiture de lait de brebis, le smoothie marron / confiture de lait. Pour 4 petits verres : 250 g de marrons 500 ml de lait 6 cuil. à soupe de confiture de lait de brebis Mixer les ingrédients et servir dans des verres avec des glaçons.
Cette recette a été trouvé sur internet sur le site : http://www.radiofrance.fr/thematiques/gout/recettes/fiche.php?rid=40020156 . Par Bruno Tétu de L'Auberge Normande de Carentan Pour 6 personnes Ingrédients • 3 magrets de canard • 10 cl de vin blanc • 2 cuillères à soupe de vinaigre • 50 cl de fond de veau réhydraté • 50 g de c
Ici vous trouverez des recettes sucrées ou salées à base de confiture de lait de brebis. N'hésitez pas à laisser des commentaires. Bonne dégustation.