Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cusinedenathalie

cusinedenathalie

Tags associés : cuisine

Ses blogs

Le blog de cusinedenathalie

Je suis passionnée de cuisine.
cusinedenathalie cusinedenathalie
Articles : 5
Depuis : 23/04/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrine de fraise et sa chantilly

Verrine de fraise et sa chantilly

Pour 2 personnes Ingrédients : 500g de farine 50g de sucre Pour la chantilly : 10cl de crème fraîche 2 cuillère à soupe de sucre glace Préparation : Faire la chantilly. Mélanger la crème fraîche avec le sucre glace dans un récipient très froid. Mettez-la dans un syphon et laisser reposer 1h au frais. Mixer 200g de fraise avec le sucre. P
Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre

Pour 2 personnes Ingrédients : 500g de pommes de terre 1 oignon 1 oeuf Huile Sel Poivre Préparation : Epluchez et rapez les pommes de terre. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir un peu les oignons. Mettez dans un saladier les pommes de terre, les oignons, l'oeuf, salez, poivrez et mélangez. Formez des galettes de pommes de terre d'1c
Carootes poêlées à ma façon

Carootes poêlées à ma façon

Pour 2 personnes Ingrédients : 4 carottes 1 oignon Sel Poivre Persil Préparation : Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez l'oignon et émincez-le. Plongez les carottes dans l'eau bouillante pendant 25-30 minutes. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez-y l'oignon puis les carottes cuites. Faites revenir jusqu'à ce que ça s
Beignets de concombre

Beignets de concombre

Ingrédients : 1 concombre 1 oeuf 1 bol de farine Huile Sel Préparation : Coupez le concombre en fines rondelles. Battez l'oeuf. Trempez les rondelles de concombre dans la farine puis dans l'oeuf battu. Dans une pôele, faites chauffer beaucoup d'huile. Quand elle est bien chaude, versez une par une les rondelles de concombre. Faites les frire. Es
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Pour 2 personnes Ingrédients : 500g de pommes de terre 20 cl de crème frapiche Beurre Noix de muscade Sel Poivre Préparation : Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranche fines. Faites les précuires dans de l'eau bouillante environ 10 mn. Préchauffer le four à 180°C (th. 6), beurrez un plat. A l'aide d'un emporte pièce, mettez une