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Nath

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Passionnée de cuisine...

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Passant pas mal de temps dans ma cuisine j'ai décidé de faire partager ma passion ...
Nath Nath
Articles : 65
Depuis : 04/06/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauce caramel à la fleur de sel

Sauce caramel à la fleur de sel Cette sauce est idéale pour accompagner une glace, un gâteau... Je l'ai servi avec une tranche de brioche "perdue" et se fut délicieux (selon mes invités ! lol !) 200 g de sucre 2 càs d'eau 20 cl de crème liquide 20 g de beurre 1 pincée de fleur de sel Faire un caramel, porter l'eau et le sucre à ébullition
Petits cakes feta-basilic

Petits cakes feta-basilic

Petits cakes feta-basilic Ces petits cakes peuvent être déguster en apéritif ou bien en entrée avec une salade verte. 3 oeufs 160 g de farine 1 sachet de levure 12 cl de lait 8 cl d'huile d'olive 100 g d'emmental râpé 200 g de feta 4 càs de basilic ciselé Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs avec la farine et le levure puis ajou
Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat Pour 6 personnes : 60 biscuits à la cuillère 250 g de chocolat à fondre 100 g de beurre 60 g de sucre 8 oeufs 25 cl de café Mettre le chocolat , le sucre et beurre à fondre dans une casserole à feu doux. Incorporer, hors du feu, les jaunes d'oeufs un à un. Laisser tiédir. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les
Pains au lait

Pains au lait

Pains au lait Ces petits pains sont délicieux le matin au petit dèj ou bien pour le goûter des enfants. On peut également y ajouter des pépites de chocolat, des fruits secs... 600 g de farine T55 310 ml de lait 1 gros oeuf 1 càc de sel 60 g de beurre ramoli 3 càs de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure de boulanger d
Tiramisu

Tiramisu

Tiramisu Pour 8 personnes : 3 gros oeufs 100 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone biscuits à la cuillère 1/2 litre de café cacao amer Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé puis le mascarpone. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au lmélange p
Tarte au fromage

Tarte au fromage

Tarte au fromage Pour 6 personnes : 4 fromages blancs 2 oeufs 1 càs de crème 1 càs de farine sel-poivre une pâte brisée ou feuilletée Battre les fromages blancs avec les oeufs et la crème. Ajouter la farine, saler et poivrer. Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte brisée, puis verser la préparation dessus. Enfourner 30 minutes.
Mousse haricots verts-parmesan

Mousse haricots verts-parmesan

Mousse haricots verts-parmesan Pour 6 personnes : 300 g de haricots verts 25 cl de crème 4 oeufs persil plat 5 cuillères à soupe de permesan sel et poivre Faire cuire les haricots verts pendant 15 à 20 minutes dans l'eau bouillante salée. Bien les égoutter et reserver (l'idéal est de les cuire la veille). Séparer les blancs des jaunes d'oeu
Brownie aux amandes

Brownie aux amandes

Brownie aux amandes 125 g de beurre 3 oeufs 200 g de chocolat 100 g de sucre 50 g de farine 80 g de noisettes en poudre 50 g d'amandes effilées Préchauffer le four à 150 °C. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis incorporer la farine, la poudre d
Clafoutis chèvre-tomate

Clafoutis chèvre-tomate

Clafoutis chèvre-tomate Pour 4 personnes : 450 g de tomates cerises 3 oignons blancs 2 oeufs 10 cl de crème liquide 1 càs de maïzena 2 càs de lait 50 g de fromage de chèvre frais huile d'olive beurre piment Couper les tomates cerises en deux. Eplucher les oignons blanc et les émincer avant de les faire revenir dans l'huile d'olive. Poivrer e
Saucisson en brioche

Saucisson en brioche

Saucisson en brioche Pour 6 personnes : 250 g de farine 1 paquet de levure 200 g de crème fraîche 3 oeufs un saucisson cuit Pocher le saucisson pendant 15 minutes et enlever la peau. Préchauffer le four à 220°C. Verser tous les ingrédients dans le bol d'un robot afin d'obtenir une pâte bien lisse. Verser la moitié de la pâte dans un moule