Les lasagnes aux épinards et mascarpone
Les Toqués du Gland
Les Toqués du Gland
Ses blogs
Les toques du gland - Club d'amis aimant le bien boire et le bien manger
Club d'épicuriens aimant partager les plaisirs de la table
Les Toqués du Gland
Articles :
42
Depuis :
15/11/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Avec Mat et d'autres copains on était à Dunkerque Dimanche Dernier pour le gros Dimanche du carnaval.... Au programme gastronomique: - Pique Nique Pain /saucisson à l'ail / saucisson de cheval... - Bière - Hareng jeté depuis la fenêtre de la mairie (bon on était pas les seuls à vouloir manger du Hareng) - Du punch dans une chapelle - Bière
Coucou les amis, Juste un petit lien vers un site que j'adore et qui présente des objets, concepts, photos liés à la cuisine. Toujours intéressant et très vivant, c'était mon conseil du jour: http://www.eazyfood.com/
Souvenez-vous en septembre 2007, en Normandie, un certain concours de gâteaux......pour les trente ans de David ! une charlotte aux fraises présentation : 0 pointé mais heureusement succulente ! Et mars 2009... je sais , c'est la classe, seulement c'était dégueulasse avec un sale goût de flotte et des morceaux de gélatine mal incorporée à
Hello, Comme chaque année et comme déjà évoqué sur ce blog l'année dernière, l'association des fromages du terroir sort un calendrier de promotion du fromage AOC, spécialement au lait cru. Le regard décalé qui pourrait laisser penser qu'on a affaire à un calendrier Pirelli, mais qui en fait sert de promotion à nos meilleurs fromtons Tou
inintéressant selon Babé, Valentine et Krust. n'a rien apporté au schimilibilick. on l'a essayé en vapeur revenu à la poële, avec patates et magrets(on est ds le sud ouest bordel ou non!) a tenter avec un repas africain ou comme "gélifiant" en verrines ou ratatouille. le goût:celui de la courgette hyper fade avec moulte grains. voilà. plop
Recette du Prima Cuisine Gourmande Excellente, rafraîssante,facile à réaliser et se cuisine 24h à l'avance!
Coucou les toqués ! Bon voici donc cette nouvelle année 2010 qui redémarre. Avec un peu de retard, plein de bonnes choses pour cette nouvelle année qui sera pour nous "gastronomique" Après des vacances placées sous le signe des repas de famille et des cadeaux, on a tous plein de bonnes résolutions dont une importante qui est d'écrire des ar
Recette de "Pure gourmandise"
Lasagnes saumon épinard et mascarpone Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g Mascarpone (moitié car le frigo ne contenait que ça) - 1 dés de safran(plus 2 dés, on ne sait jamais) - 400 g filet de saumon(y en avait plus ds le congélo alors filets de merlan!) - 1 paquet de lasagne rayon frais(ds le rayo