/idata%2F5492581%2F555951_263257927116199_2134106366_n.jpg)
marykuisine
/fdata%2F5492581%2F%2Favatar-user-4801868-tmpphp9EHqwu.jpeg)
marykuisine
J'adore cuisiner, innover des plats ou des recettes
Ses blogs
Le blog de marykuisine
Des idées si vous manquez d'inspirations pour vos repas ou des trucs et astuces culinaire !
/fdata%2F5492581%2F%2Favatar-user-4801868-tmpphp9EHqwu.jpeg)
Articles :
31
Depuis :
20/01/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/idata%2F5492581%2F555951_263257927116199_2134106366_n.jpg)
Ingrédients (pour 20 crêpes) : - 125 g de farine - 125 g de maïzena - 5 œufs - 1/2 sachet de levure - 2 sachets de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 75 cl de lait - 1 cuillère à soupe d'huile pour lier la pâte - 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger (facultatif)
/idata%2F5492581%2FGateau-de-Paque.jpg)
Recette du Gâteau de Pâques express avec toutes les astuces pour le réussir Il vous faudra moins de 10 minutes pour réaliser ce délicieux dessert au chocolat de Pâques... La liste des ingrédients : 300 g de chocolat noir corsé 200 g de beurre 6 œufs 250 g de sucre glace 50 g de farine des petits œufs (ou autres figurines en sucre ou au ch
Ingrédients : une courge sucrine du Berry, du sucre à confiture, des châtaignes en boite, de la cannelle. Faites cuire la courge, réduisez-là en purée, égouttez-la bien. Pesez la purée. Comptez 400g de purée pour 150g de châtaignes et 300g de sucre. Mettez le tout avec une pincée de cannelle et faites cuire comme indiqué sur le paquet d
Ingrédients (pour 1 lapin) : - 1 lapin - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 peu de moutarde de Dijon - 1 petit pot de crème fraîche - huile d'olive (ou beurre) - 2 gousses d'ail - 5 échalottes (ou à défaut, oignons) - 3 feuilles de laurier - 1 branche de thym - persil, sel, poivre Préparation : Coupez le lapin en morceaux et badigeonnez légè
Ingrédients : . 1 rouleau de pâtes feuilletée ou brisée . 4 œufs . 4 oranges non traitées . 100 g de sucre . 60 g de beurre Préchauffez le four à 6 - 7° C. Râpez le zeste de deux oranges. Travaillez le beurre mou à la fourchette. Mélangez les œufs et le sucre dans une terrine. Ajoutez le zeste, le jus de deux oranges et le beurre en po
Pour 8 personnes : 200 g à 250 g de pâte feuilletée ou de pâte brisée 300 g de chair à saucisse 150 g de steak haché 1 œuf entier + 1 jaune pour faire dorer 6 œufs durs 3 échalotes 1 bouquet de persil Sel, poivre aux 5 baies Faire cuire les œufs durs. Hacher le persil, les échalotes. Étaler la pâte en rectangle assez uniforme. au roul
Ingrédients : - un rouleau de pâte feuilletée ou brisée - des bananes pas trop mûres - 80 g de sucre en morceaux - quelque morceau de gingembre confit Préparation : Préchauffez le four à 200° c (th 6-7). Préparez le caramel dans une petite casserole en versant sur les morceaux de sucre quelques gouttes d'eau pour les humecter légèrement