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ideesetdelices

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bienvuenue je suis passionnée de cuisine, j'adore faire plaisir en offrant des gateaux,et je me lance dans la patisserie je vais passer mon cap! bonne visite!
Tags associés : biscuits, aperitifs, sales

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Le blog de ideesetdelices

bienvenue sur mon blog je suis passionnée de cuisine plutot les desserts vu ma gourmandise! mais aussi les plats salés j'ai découvert la cuisine végétarienne en rencontrant mon mari et vous allez découvrir qu'il ne mange pas que de la salade! c'est délicieux, j'adore la cuisine fait maison au moins on sait ce qu'on met dedans! et je me lance dans un cap patisserie en octobre je retourne sur les bancs de l'école voilà bonne visite et surtout bonne appétit!
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Articles : 31
Depuis : 26/07/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Muffins aux tomates séchées et au pavot

Muffins aux tomates séchées et au pavot

Ingrédients pour une douzaine: 120g de farine 2 oeufs 70ml d'huile d'olive 70ml d'eau 1/2 sachet de levure 1càs de graines de pavot 1/2 bocal de tomates séchées sel,poivre 1 découpez en petits bouts les tomates, préchauffez le four à 180°c 2 dans un saladier battez les oeufs+l'huile ajoutez la farine+ la levure+ l'eau+ le pavot+ les tomates
Bagels

Bagels

Ingrédients: 350g de farine 150ml de lait 50à100ml d'eau 25g de beurre 1 sachet de levure de boulanger des graines de pavot 1 dans un saladier mélangez la farine+la levure 2 faites fondre le beurre+ le lait versez le mélange dans le saladier 3 ajoutez l'eau d'abord 50ml mélangez bien si la pâte est trop sèche ajoutez encore de l'eau, mélang
Palmito à la sauce tomate-olive

Palmito à la sauce tomate-olive

Ingrédients: 1 pâte feuilletté 1 pot de sauce tomate-olive genre pesto 1 déroulez la pâte et mettez-la au congélateur 15mn, préchauffez le four à 200°C 2 sortez la pâte et étalez la sauce tomate, remettez au congélateur 15mn 3 coupez de fines tranches et faites cuire environ 20mn
Nocken sauce potimarron

Nocken sauce potimarron

ingrédients: pour 4p 1 petit potimarron 150g de farine 4 oeufs 1 petit verre de lait 100g de gruyère râpé sel; poivre, muscade 20 cl de crème de soja coupez, épluchez le potimarron et faites le cuire dans de l'eau environ 15mn, égouttez-le et mixez- le Chauffez le lait et le beurre dans une casserole , ajoutez la farine retirez du feu et rem
les Financiers de Marc

les Financiers de Marc

ingrédients: pour 48 minis 200g de beurre fondu 4 blancs d'oeufs en neige 150g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 55g de farine 150g de poudre d'amandes quelques gouttes d'extrait d'amandes amères 1 préchauffez le four à 200°c 2 tamisez et mélangez le sucre+la farine+la poudre d'amandes 3 battez légèrement les blancs d'oeufs en neige
Houmous

Houmous

Ingrédients: 1 pot de pois chiches huile d'olive sel,poivre 1cà de tahin( purée de sésame) 1 égouttez les pois chiches 2 mixer les pois chiches avec l'huile et le tahin 3 salez, poivrez, mettez-le au frais dégustez sur du pain avec des falafels ou des batônnets de légumes!
Crème choco-carambar

Crème choco-carambar

ingrédients: pour 5 petites verrines 6 carambar 120g de chocolat noir 2 oeufs 8 biscuits à la cuillère 2càs de van houten 1 faire fondre le chocolat et les carambar au bain marie, bien mélanger et laissez tiédir 2 montez les blancs en neige 3 ajoutez les jaunes et les blancs mélangez bien 4 versez dans des verrines 5 dans une assiette creuse
soupe de potimarron

soupe de potimarron

Ingrédients: pour environ 4 bols 700g de potimarron 1 litre d'eau coupez le potimarron enlever les graines, coupez de petits bouts et épluchez le avec un couteau, la peau est trés dur! mettre dans l'eau et laissez cuire à petits bouillons environ 20mn, piquez pour vérifier la cuisson mixez si besoin rajoutez de l'eau, du lait ou de la crème,
pates au seitan

pates au seitan

pour 6p 600g de spaghetis 500ml de creme de soja 2 paquets de seitan (au magasin bio) 2 poivrons couleurs au choix 3càs d'huile d'olive 1càc de sel,poivre 1 coupez les poivrons faites les revenir dans l'huile d'olive ajoutez le seitan en morceaux laisser revenir environ 5mn tout en remuant 2 ajoutez la créme assaisonnez 3 cuire les pates,égoutt