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Sophie

Sophie

38 ans Mariée 2 enfants
Tags associés : recettes de cuisine

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Le grenier de Sophie

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Sophie Sophie
Articles : 13
Depuis : 14/03/2010
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Calendrier terminé et une devinette

Calendrier terminé et une devinette

Bonjour, Aujourd'hui est effectivement un grand jour..... J'AI TERMINE MON CALENDRIER.... Cette petite chose représente énormément d'heure de travail ! Mais, je suis contente de l'avoir terminé. Je trouve le résultat très sympa. Il me tarde de voir la tête de mon amie lorsque je vais lui offrir. Je vous le montrerai laver, repasser et surtou
Nyons : lire en mai 2010.

Nyons : lire en mai 2010.

Bonjour, Aujourd'hui, je vous emmène à Nyons (petite ville de la Drôme). Nyons surnommée le petit Nice, c'est vous dire la douceur de vivre... On y trouve des olives et de l'huile d'olives excellente (elle a un AOC)... Mais, je souhaiterai attirer votre attention sur une manifestation qui se déroulera du jeudi 13 mai au vendredi 15 mai : LIRE

Un livre....

Je vous présente ma lecture du moment. C'est un livre qui n'est pas tout jeune, il date de 1994. Il se lit très facilement et il fait passer un bon petit moment. "Les jolis de mois de May" Betty DUHAMEL. "J'ai passé dix années de ma vie à souffrir en silence trente jours par an." C'est la première phrase de ce lmivre que Betty Duhamel a bapti
Y a plus qu'à...

Y a plus qu'à...

Bonjour, J'ai fouillé dans mon grenier et voilà ce que j'ai en réserve : J'avais vraiment craqué pour ce loup... il est rangé dans mon placard sans cadre! Y A PLUS QU'A... Celui-ci a été fait pour mettre dans ma chambe... il est rangé dans mon placard sans cadre! Y A PLUS QU' A... Lui devrait trouver preneur cette année, il y a plein de b
Petits gâteaux aux marrons.

Petits gâteaux aux marrons.

PETITS GATEAUX AUX MARRONS Pour 6 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 500 g de crème de marrons 1 C. à soupe de farine 50 g de beurre 3 oeufs 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th6). Faire fondre le beurre. Ajouter la crème de marrons, la farine et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs e
Je suis descendue dans mon jardin....

Je suis descendue dans mon jardin....

Bonjour, Voici enfin la réponse à la devinette : Est-ce-que vous êtes sur la bonne voie ? Allons voir un peu de plus près : Alors toujours rien ? Et là c'est mieux ? Ah, c'est pas facile ! Je le reconnais. Allez je vous montre "pour de vrai" : Ce sont des coquelicots !!! Ce n'était pas facile. D'autant plus que je trouve les fils très rose p
Mousse aux fraises tagada

Mousse aux fraises tagada

MOUSSE AUX FRAISES TAGADA Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 fraises tagada 20 cl de crème liquide le jus d'un citrons jaune Préparation : Couper les fraises tagada en morceaux. Les mettre dans une casserole avec la moitié de la crème et le jus de citron. Faire chauffer quelques minutes sur feu doux jusqu'à ce que les fraises soient complèt
Gourmandises du dimanche....

Gourmandises du dimanche....

Aujourd'hui dimanche je vous invite à déguster : Une mousse au chocolat accompagnée de madeleines. Voici les recettes : MOUSSE AU CHOCOLAT Ingrédients pour 6 à 8 personnes (tout dépend des gourmands que vous avez à table) : - 200g de chocolat noir - 6 oeufs - 50 g de beurre - 4 C. à soupe de crème fraîche - 8 c. à soupe de sucre en poudr
Et si on papotait....

Et si on papotait....

Bonjour, Je suis ravie de revenir bavarder un petit moment avec vous, celà fasiat un petit moment... Je vous montre tout d'abord l'avancée de mon calendrier : Je suis assez contente de moi, j'ai bien travaillé. J'ai presque terminé. J'aimerai qu'il soit terminé pour début mai, je veux l'offrir à une amie (et je vais la voir le 5 mai).... Voi
Moelleux coeur Michoko.

Moelleux coeur Michoko.

MOELLEUX COEUR MICHOKO Pour 4 personnes Préparation : 10 min + 2h de réfrigération Cuisson : 8 min Ingrédients : 125 g de chocolat noir 4 oeufs 30 g de sucre 60 g de poudre d'amandes 130 g de beurre 1 1/2 C. à café de vanille liquide 4 michoko + 4 pour la déco Préparation : Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et laisser tié