repas de juin 2011 à l' Agriculture de Valmont
La Gourmande
/fdata%2F2627468%2F%2Favatar-user-1936754-tmpphpgyBV2I.jpg)
La Gourmande
Ses blogs
Articles :
43
Depuis :
13/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
ingrédients pour 4 personnes 600g de filet de cabillaud ou de merlan 500gde champignons de paris 20 cl de fumet de poisson 20cl de crême liquide 1 cuill à soupe de curry 80gde gryère rapé 50 g de beurre sel et poivre & laver et émincer les champignons. faites-les revenir 10mn dans 20g de beurre, saler et poivrer. Pocher les filets de poisson
Le 16 septembre nous faisons un déjeuner croisière dans la somme Départ d'Angerville la Martel 10h30 visite de la ferme "Au fil de l'Angora" 13h Embarquement à Amiens sur le bateau " Le Picardie" pour déjeuner en longeant les Hortillonnages 15h30 Retour sur le quai Flanerie libre 17h Retour a Angerville la Martel 80 euro tous compris vous pouv