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Toute la cuisine facile, sans aliments trop chers ou difficiles à trouver.
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Articles : 467
Depuis : 17/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Spaghettis mozzarella

4 personnes Ingrédients: 2 bottes de basilic 1 gousse d'ail 500 g de tomates 400 g de spaghettis 300 g de mozzarella 4 c à soupe d'huile d'olive Sel Poivre Sucre Préparation: Egouttez la mozzarella et passez-la à travers un presse-purée. Passez les tomates à l'eau bouillante, pelez et retirez les pépins, coupez la chair en dés. Hachez la go

Pâtes aux artichauts

4 personnes Ingrédients: 8 tranches de jambon de Parme 5 gousses d'ail 4-6 tomates 4 artichauts 1 bouquet de basilic 500 g de tagliatelles 50 g de parmesan 5 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de pignons Sel Poivre Préparation: Faites cuire les artichauts dans de l'eau bouillante salée (30 minutes minimum) puis égouttez-les et laissez-les

Pâtes tièdes, sauce au yaourt

4 personnes Ingrédients: 1 gousse d'ail 1 barquette de fromage frais 300 g de yaourt crémeux 300 g de tagliatelles 2 c à soupe de persil haché 2 c à soupe de basilic haché 2 c à soupe de graines de sésame 1 c à soupe de citronnelle hachée 1 c à café de thym 1/4 c à café de cumin en poudre Sel Poivre Préparation: Mélangez le fromage

Farfalle aux crevettes roses

4 personnes Ingrédients: 4 blancs de poireaux 400 g de crevettes roses 250 g de farfalle 20 cl de crème fraîche Huile d'olive Sel Poivre Préparation: Coupez les poireaux en bâtonnets et lavez-les. Faites-les cuire 5 minutes à l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez les crevettes et continuez à cuire quelques minutes. Durant la cuisson

Coquillages à la provençale

4 personnes Ingrédients: 4 tomates bien mûres 1 oignon 1 poivron rouge 1 poireau 1 ravier de champignons de couche 400 g de pâtes 300 g de coquilages 200 g de fromage râpé 1 dl de bouillon de volaille ou de légumes 3 c à soupe d'huile d'olive Thym Laurier Romarin Poivre Sel Préparation: Coupez l'oignon en rondelles et le poivron en morceaux

Pâtes aux tomates et feta

4 personnes Ingrédients: 6 tomates 400 g de pâtes 100 g de feta 8 c à soupe d'huile d'olive 4 c à soupe de basilic haché + quelques feuilles 4 c à soupe de vinaigre balsamique Sel Poivre Préparation: Faites cuire les pâtes, puis rincez-les sous l'eau froide. Coupez les tomates en quatre et laissez-les mijoter dans une grande casserole. Ajou

Tagliatelles aux pleurotes et chèvre

4 personnes Ingrédients: 4 rondins de chèvre 4 gousses d'ail 500 g de pleurotes 400 g de tagliatelles 2 c à soupe de persil haché 2 dl de crème fraîche Beurre Sel Poivre Préparation: Faites cuire les tagliatelles et rincez-les rapidement à l'eau froide. Hachez l'ail menu. Cuisez les pleurotes au beurre, salez et poivrez. A la fin de la cuis

Tortellinis aux champignons

2 personnes Ingrédients: 4-5 brins de persil plat 1 sachet de tortellinis farcis aux fromages 200 g de champignons 70 g de beurre aux fines herbes 20 g de noisettes effilées Sel Poivre Préparation: Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les cuire dans 50 g de beurres aux fines herbes rapidement. Salez et poivrez. Ajoutez les

Pâtes fraîches au jambon de Parme

4 personnes Ingrédients: 8 tranches de jambon de Parme 1 gousse d'ail 1 petit pot de tomates séchées 300 g de tagliatelles 100 g de gorgonzola 2 dl de crème fraîche Un peu de marjolaine ou basilic Préparation: Faites bouillir les pâtes dan de l'eau salée jusqu'à une cuisson "al dente" et rincez-les à l'eau froide. Hachez l'ail et la marjo

Pâtes au saumon et aux lardons

4 personnes Ingrédients: 1 citron vert 500 g de pâtes 200 g de lardons 200 g de saumon fumé 6 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de vinaigre de vin blanc Sel Poivre Préparation: Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage. Faites cuire rapidement les lardons dans une poêle antiadhésive san