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boucherie-charcuterie-varengeville-dieppe-76

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Tags associés : recettes

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Boucherie Raby Varengeville sur mer Dieppe

Viande de 1er choix, volailles de la région, plats préparés, charcuterie artisanale.
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Articles : 11
Depuis : 12/03/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boucherie Raby

Boucherie Raby

La Boucherie Raby vous accueille du mardi au samedi de 8h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h15 et le dimanche de 8h30 à 12h30 contact: raynaldraby@orange.fr (ouverture le jeudi après-midi à 16h00) site: www.boucherie76.com tel: 02/35/85/11/26 68, route de Dieppe Varengeville sur mer
Recette pour Noël

Recette pour Noël

Chapon Fermier Rôti Aux pommes Ingrédients pour 8 pers 1 Chapon fermier de 3 Kg 8 pommes reinettes 200g de groseilles 1 pot de gelée de groseille 500 g de pommes grenaille 2 branches de thym huile d'olive, sel ,poivre. Ficelez le chapon et badigeonnez d'huile. Disposez le dans un plat allant au four. Salez, poivrez. Enfounez pendant 2 h à 180°
Recette de Veau pour la Pentecôte

Recette de Veau pour la Pentecôte

Filet de veau aux abricots et miel pour 4 pers: ingredients: . 700g de veau ficelé en rôti . 6 abricots .1 oignon . 1 branche de romarin . 2 c à soupe de miel . 2 c à café de fond de veau déshydraté . huile, beurre,sel et poivre Emincer l'oignon,dénoyauter les abricots et les couper en 8. Diluer le fond de veau dans 150 ml d'eau bouillante
Boucherie Raby:Recette du Printemps

Boucherie Raby:Recette du Printemps

Boucherie-Charcuterie. Raby Raynald 76119 Varengeville / mer Tomates Farcies au Veau Ingrédients pour 4 pers 400g de veau haché 8 tomates de taille moyenne 2 cuill à soupe de tapenade 4 cuiil à soupe d'huile d'olive 1 cuill à café d'herbes de Provence sel , poivre du moulin Préparation 15 min cuisson 40 min Préchauffez le four à 170°c ( t
Recette d'Automne

Recette d'Automne

PAUPIETTES DE VEAU au Raisin frais , thym et citron pour 4 pers Ingrédients: 4 paupiettes de Veau 700g de raisins 4 branches de thym 2citrons non traités 5c a soupe de vinaigre balsamique 50g de beurre sel poivre Recette Mettre les citrons au congélateur pour les durcir .Laver et égrainer les grappes de raisin. Presser les 3/4 des grains et fil
Raby Boucherie Recette pour Pâques

Raby Boucherie Recette pour Pâques

EPAULE D'AGNEAU MITONNEE pour 6 pers INGREDIENTS: 1 belle épaule d'agneau de 1 kg 800 env non désossée 1 cuill à soupe d'huile 1 cuill à soupe de farine 2 tomates 2 gousses d'ail 500g de pâtes fraîches POUR LA MARINADE: 2 oignons, 2 carottes, 2 échalotes 2 cuill à soupe d'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc sec 1/2 verre de vinaigre 1
BOUCHERIE-CHARCUTERIE RABY RAYNALD

BOUCHERIE-CHARCUTERIE RABY RAYNALD

Après ses 15 jours de vacances, La Boucherie-charcuterie Raynald Raby à Varengeville sur mer réouvre le Mardi 13 mars , à partir de 8h00. Horaires: 8h00 à12h45 et de 15h00 à 19h15 du Mardi au Samedi de 16h00 à 19h15 le jeudi 8h30 à 12h30 le dimanche matin
Recette de veau mijoté

Recette de veau mijoté

Mijoté de Veau aux tomates fraîches Ingrédients pour 4 pers: 1kg de viande de veau (épaule, côte découverte, tendron ou jarret) 3 cuill à soupe d'huile d'olive 150g d'oignons bouquet garni 1 branche de céléri 1.5dl de vin blanc 2 gousse d'ail écrasées bouillon de volaille gros sel, fleur de sel, poivre du moulin Eplucher et hacher fineme
L'Agneau pour Pâques

L'Agneau pour Pâques

Epaule d'agneau à la vigneronne Ingredients pour 4 pers: 1 épaule d'agneau désossées préparée façon gigot 1/2 bouteille de vin rouge 1 échalote huile d'olive sel,poivre Préparation Faire fondre l'échalote hachée avec une cuillere à café d'huile d'olive, ajouter 10 cl de vin et laisser réduire quelques minutes. dans une cocotte , faire
Recette des Vacances de Pâques

Recette des Vacances de Pâques

Envie de Simplicité? Pensez au HACHIS PARMENTIER! Ingrédientspour 4 pers: 600g de Boeuf haché 1kg de pommes de terre 50g de beurre 75 cl de lait sel, poivre 30g de Fromage rapé Préparation 20minutes cuisson:30minutes Pelez les pommes de terre , les laver et les couper en morceaux, les mettre dans une casserole d'eau froide salée, porter à fr