Il a des jours des années comme ca, j'espere que 2011 raversera la tendance! Ca fait un ans et demi, que j'ai emmenager avec l'homme qui partage ma vie depuis 3ans, et depuis : RIEN. Pas de calin, pas de houplaboum dans les escaliers. Mais il n'y a pas n'ont plus de regard coquin lors d'un cocktail... Non rien de tout ca ! Un bisous et puis c'est
The Housewife geek
The Housewife geek
Je suis une jeune femme qui aime rester à la maison. J'ai un job, il me prend beaucoup de temps. Mais depuis que j'ai un chez moi, un chat et un amour, je suis une ménagère à temps partiel : cuisine, soirée entre fille,je commence à aimer !
Ses blogs
Le blog de Red Pepper by the housewife geek
Depuis peu j'ai un chez moi, depuis peu je cuisine,
depuis peu je fais de soirée de fille !
Depuis peu je veux partager !
The Housewife geek
Articles :
40
Depuis :
12/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J'arrêter de blogger ici le Lundi 13 décembre 2010, alors que je venais d'annoncer mon retour. Pardon ! Ma vie à basculé du tout au tout. Je me suis séparée de Monsieur avec qui tout partait en vrille, j'etais malheureuse. Et un évenement à chamboulé ma vie :un homme. Ca fera deux ans en février que je partage ma vie avec cet homme, doux,
Ingrédient : 160 g de Fraises Tagada 150 g de Sucre en Poudre 150 g de Farine de Blé 1 sachet de Levure Chimique 3 Oeufs 1 Yaourt Nature 2 sachets de Sucre Vanillé 10 cl d' Huile de Tournesol Préparation : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange
Samedi, j'ai fait la fête le théme de soirée "rhum arrangé" ca faisait 3mois que tout le monde préparai son rhum pour le déguster... Imaginé le nombre de personnes qui c'est reveillé le lendemain avec un mal de crane terrible. Je n'en faisai pas partis ! (pas cette fois) Pourtant, moi aussi j'ai fait mon rhum, pour le plaisir d'essayer. Mai
Cette recette doit surement se retrouve sur à peu prêt tous les blogs et tous les sites de cuisine, mais bon c'est pas pour ca que je dois m'en privé. Moi aussi je vais vous donner LA recette que j'utilise pour faire mon traditionnel "fondant aux chocolats" Pour 8 personnes : 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 150 g de sucre en poudre 50 g d
Ingrédients : - 1 yaourt (dont le pot sert ensuite de doseur) - 2 pots de farine - 1 1/2 pot de sucre - 3/4 de pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 200 g de chocolat pour pâtisserie Préparation : Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Mettre le chocolat à cuire au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre). Pendant ce temps, méla
Hier, c'était le 11 novembre, ce qui signifie pour la plus part des gens qu'on ne travaille pas : c'est un fait ! Pour moi aussi enfin juste l'aprés-midi. J'aime travailler les matin de jour férier, parce que le telephone ne sonne pas, le patron n'est pas là, c'est calme, il y a mon ordi, ma musique, mes idées : Le pied ! Donc hier, aprés etr
Je me suis arretée de blogger et pourtant ce n'est que le debut pour moi, mais parfois une pause s'impose. Ce n'est pas que je ne veux plus ou que je n'aime plus au contraire mais j'avais besoin de reflechir... Tous vos messages de soutiens mon fait tres plaisir et beaucoup de bien. Merci Durant mon hibernation, j'ai continué à cuisiner à decou
Ingrédients environ 250gr de sucre un demi verre d'eau (25 cl) quelques goutes de citron* Préparation ajouter le sucre et l'eau dans votre poele ou casserolle , ajouter le citron. Amener le tout jusqu'à ébullition. Quand le sucre commence à se colorer, remuer doucement le contenant pour répartir le caramel. Quand la couleur du caramel vous co
Voilà pour changer comme depuis quelques mois maintenant je fais des gateaux, tout le monde y à le droit : Monsieur, à MonJob, mes amies, mes parents, vraiment tout le monde ! Personne n'y echappe. Pourquoi ? C'est trés simple je fais beaucoup de gateaux pour tous les manger mais comme je vous ai deja dit "Je ne peux pas m'en empecher !" Il fau