Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
nadinecuisinetcompagnie

nadinecuisinetcompagnie

Je suis passionnée par la cuisine, j'aime etre aux fourneaux, j'aime manger, meme trop!!!! et je vais faire de ce blog des recettes allégées ou non! Depuis peu, je me suis remis à la méthode WEIGHT WATCHERS, alors je vais alléger ma cuisine

Ses blogs

Le blog de nadinecuisinetcompagnie

Recettes se basant sur la méthode weight watchers Recettes sans prétention, facile à réaliser et pas cheres!!
nadinecuisinetcompagnie nadinecuisinetcompagnie
Articles : 54
Depuis : 27/05/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE EPINARDS RICOTTA PIGNONS

TARTE EPINARDS RICOTTA PIGNONS

RECETTE : Faire cuire vos épinards frais ou surgelés, bien les égouttés Battre l'oeuf entier en omelette, ajouter la ricotta puis les épinards, et le jambon coupé en lanières,saler, poivrer Etaler la pate feuilletée, la piquer et la garnir du mélange épinards ricotta Parsemer de pignons de pin Mettre au four T° 180 pendant 30 minutes ING
PETITES GALETTES AU POULET

PETITES GALETTES AU POULET

RECETTE : Dans un mixer mettre le poulet, le fromage blanc,la moutarde, les oeufs et les épices de votre choix et mixer mais pas trop Dans une poele anti-adhésive mettre la valeur d'une cuillère à soupe de la préparation , faire colorer sur chaque face INGREDIENTS: 200 gr de filet de poulet ou escalope 2 CS de fromage blanc 0% 1 CS de moutarde
GATEAU POIRES-PECHE

GATEAU POIRES-PECHE

RECETTE : Dans un saladier batter les oeufs entiers avec l'édulcorant, ajouter l'huile et la yaourt Rajouter la farine, la maizena et la levure chimique et battre énergiquement Verser dans un moule en silicone Eplucher vos fruits et couper les en quartiers et les déposer dans la pate Mettre 30 minutes au four 180° INGREDIENTS : 3 oeufs entiers

BOULETTES FACON YAKITORI

RECETTE : Mixer le poulet, le steack haché et le thon avec 2 gousses d'ail et 2 échalotes Verser dans un saladier ajouter le protifar,le petit suisse, la sauce soja,le gingembre et l'oeuf Ajouter un peu de coriandre hachée Former des boulettes, les mettre sur une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes à 200° INGREDI

changement de methode!!

Après avoir fait la méthode ww je me lance dans celle de DUKAN Donc pendant 3 jours je n'ai le droit qu'aux protéines!!! Mais ça ne m'empeche pas de cuisiner!!!! Alors je mettrais quelques recettes quand j'en aurai le temps!!!
TARTARE DE CREVETTES

TARTARE DE CREVETTES

RECETTE : Lavez et ciselez très finement l'aneth(moi ciboulette) Incorporez-le à la mayonnaise Dukan Hachez grossièrement les crevettes (je l'ai ai coupé au couteau) Mettez-les dans la mayonnaise Saupoudrez de paprika Mélanger de nouveau Poivrez et dégustez bien frais Je l'ai ai mis dans des cercles jusqu'à la sortie du réfrigérateur POUR

BOULETTES THON-VEAU-SURIMI

RECETTE : Emietter le thon, couper les batonnets de surimi avec un couteau à herbes(plusieurs lames),ajouter 2CC de moutarde de dijon à l'ancienne, deux petits suisses 0%, sel, poivre et épices de votre choix,ainsi qu'un peu de jus de citron Faire revenir vos 2 petites escalopes de veau dans une poele sans matières grasse Passer ensuite celle -

ROTI DE VEAU AU LAIT

INGREDIENTS: 800 gr dépaule de veau désossée dégraissée 2 carrés frais ail&fines herbes lait écrémé 1 cs de moutarde à l'ancienne 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouillon de poule dégraissé herbes de provence Sel Poivre RECETTE : Mélanger les 2 carrés frais et la cs de moutarde àl'ancienne Poser votre viande dans 1 assiette saupoudrer de
FLETAN SUR GRATIN DE POMME DE TERRE

FLETAN SUR GRATIN DE POMME DE TERRE

RECETTE : Dans un plat à gratin avec couvercle (moi j'ai un plat tajine en silicone) c'est super! Emincer l'oignon,ensuite les 2 pomme de terre, et ensuite le blanc de poireau, saler, poivrer (moi j'ai mis du sel de celeri) Préchauffer votre four à 200° et mettre au four pendant 10 à 15 minutes Ensuite déposer vos filets de flétan dessus et

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

RECETTE : Dans une casserole à fond épais,faire colorer l'oignon dans le saint-hubert, ajouter les champignons que vous aurez brossés et non laver sous l'eau(car ça ote le gout des champignons) Vous les aurez coupés en quartiers, ajouter ensuite la courgette coupée en rondelles, saler et poivrer Ajouter 1 litre de bouillon de poule et faire c