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Elise

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Tags associés : desserts, entrees, plats

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A table chez Elise

Bienvenue a tous. Je suis ravie de pouvoir partager avec vous ma passion pour la cuisine. Bonne lecture et surtout bon appetit
Elise Elise
Articles : 33
Depuis : 13/08/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cassolettes ecrevisses et saumon

Cassolettes ecrevisses et saumon

Une petite entree legere et rapide a preparer pour les amateurs de poisson. Ingredients : [pour 2 personnes] - 10 queues d'ecrevisses [decortiquees] - 1 pave de saumon - 1 cuillere a soupe de maizena - 125 ml de creme fraiche liquide - safran - sel et poivre - une pincee de gingembre rape ou en poudre - 2 noisettes de beurre - chapelure Recette : -
Asperges au comte et jambon cru

Asperges au comte et jambon cru

Ingredients : [pour 2] - 4 asperges vertes par personnes - 2 tranches de jambon cru - 1 demi verre de martini rouge - 1 cuillere a soupe de fond de sauce Recette : - Faites cuire les asperges dans une eau bouillante pendant qq minutes [a voir selon la taille des asperges], les laisser un peu croquantes! Quand la cuisson est terminee, egouttez-les p
Lasagnes

Lasagnes

Ingredients : [pour une gros plat a gratin] - 500g de viande hache de boeuf - pates a lasagne barilla - 1 boite de pulpe de tomate - 2 tomates - basilic frais - 1 boule de mozzarella - quelques cuilleres de parmesan - 1 carotte - 1 oignon - 1/2 litre de lait - 1 cuillere a soupe de beurre - muscade, povre et sel - 4 ou 5 cuilleres a soupe de farine
Quiche lorraine ''allegee''

Quiche lorraine ''allegee''

Petite recette tres rapide a realiser et un peu moins lourde que la traditionnelle quiche : testee et approuvee par les copines! Ingredients : - un rouleau de pate brisee - 4 oeufs - 1 paquet de des de jambon - 250 g de fromage blanc - sel, poivre - thym - 2 poignets de gruyere rape Recette : - Battez dans un saladier les oeufs avec l'assaisonnemen
Creme aux carambars

Creme aux carambars

Hyper regressif mais trop trop bon!! Ingredients : - 40 cl de lait - 12 carambars - 4 oeufs - 50 g de sucre roux - 1 cuillere a cafe de cannelle Recette : - Prechauffez le four a 160 degres. - Chauffez le lait et les carambars a feu doux jusqu'a ce que les carambars soient fondus. - Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre, la cannelle puis inc
Tartare de saumon revisité

Tartare de saumon revisité

Une entree tout en fraicheur hyper rapide a realiser. Ingredients : [pour 4] - 2 paves de saumon sans peau et sans aretes - 1 berlingot de creme fraiche liquide - 1 citron - aneth, poivre et sel - wasabi [une grosse noisette] - graines de sesame [une poignee] - sauce soja [1/2 tasse a cafe] Recette : - Hachez le saumon en petits des en s'assurant q

Panna cotta

Ingredients : - 50 cl de creme liquide - 6 feuilles de gelatine - 150g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille Recette : Faites ramollir les feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide Portez a ebullition la creme avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Ajoutez les feuilles de gelatine, melangez bien jusqu'a ce qu'elle soient compl
Biscuits de Noel!

Biscuits de Noel!

Tout a fait approprie en ce moment, mes petits biscuits de Noel sont rapides a realiser et nous mettent dans l'ambiance a la veille du reveillon! Ingredients : - 250 g de farine - 30 g de beurre - 120 g de sucre - 2 cuilleres a cafe de miel - 2 oeufs - 1 cuillere a soupe de poudre d'amandes - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanille
Crabe en verrine et creme d'asperges

Crabe en verrine et creme d'asperges

Ingredients : [pour 4 gros verres] - 300 g de chair de crabe - 6 asperges vertes - 1/2 citron - 20 cl de creme liquide - 1 pincee de ciboulette - 1 tranche de pain de mie complet - 3 poignees de roquette Recette : - Coupez les asperges en petits des et faites les cuire pendant 10 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froi
Cheesecake aux speculoos

Cheesecake aux speculoos

Des cheesecakes, il en existe des centaines et on peut imaginer toutes les combinaisons possibles une fois que l'on a compris les grands principes: - il est toujours constitue d'une base biscuits ecrases + beurre fondu - la partie moelleuse est a base de fromage + oeufs + sucre + arome et/ou fruits, eclats de gateaux etc... - la cuisson est longue