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Coach.resto

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Coach en restauration. Ma devise est de donner les conseils les mieux adaptés à ceux qui le souhaite, en restauration, mais aussi en alimentation, remise en forme ou divers domaines grâce à mon réseau de coach.
Tags associés : professionnels, recettes faciles

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Coach en restauration, nutrition, remise en forme, en mode de vie en général.
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Articles : 16
Depuis : 29/11/2008
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

anecdote sur un restaurant

Durant ma carrière j'ai eu l'occasion de voir quelques établissements avec les choses à faire et les choses à ne surtout pas faire. Généralement c'est l'été lors des saisons, qu'on peut apercevoir le plus d'anecdotes relative à un restaurant. Cet été j'ai eu l'occasion de travailler dans un restaurant avec un particularité : une capacit
Sushi au foie gras

Sushi au foie gras

Là nous rentrons dans une gamme de plat rentrant dans la cathégorie des plats de fêtes. Ce plat mélange à la fois la cuisine française de référence avec le foie gras mais également le mélange des culture avec la cuisine de référence japonaise avec les sushis. Malgrés son nom évocateur ce n'est pas sik difficile à faire ni si cher. To

Le roi des desserts

Parlons-en. Quel est le meileur de tout les desserts du monde??? Je crois que je ne me trompe pas en disant : Le moelleux au chocolat!!! Je connais une recette de moelleux que je pense être la meilleure du monde. Comme tout le monde, je suis un fan de chocolat, et comme tout le monde j'ai testé énormément de recettes de gâteaux au chocolat. Le
La galette des rois facile

La galette des rois facile

En ce moment, vous le savez tous c'est l'épiphanie et, celon la tradition on tire les rois. Seulement dans le commerce on va trouver des galettes pas chères faite par des distributeurs en grandes surfaces ou alors des galettes de qualité faite par des professionnels patissiers mais qui coûtent cher. Alors le bon compromis c'est de la faire sois

Acheter moins cher

En ce moment, vous l'aurai bien vu, c'est la période de noël. Et pendant noël les gens se sentent obligés d'acheter et de préférence des produits plutôt chers et caloriques. Il n'ont donc pas forcément envi d'aller dans un restaurant pour dépenser leur fortune, mais si on est capable de leur offrir un service qu'ils se sont pas capable d'a

Attention à l'image

Vous restaurateur, vous véhiculez une certaine image de votre entreprise. Donc lorsque vous parlez de vous et de votre entreprise il faud que les gens (potentiels clients) imagine votre établissement exactement comme l'image que vous véhiculez. Je m'explique. Si vous un monsieur sans grand importance les gens vont imaginer votre établissement c

Liste non exaustive

IL est bien naturel que les recettes mises à disposition sont simples mais surtout qu'elles ne sont pas fermées à votre imagination. Je m'explique. Si vous prenez une de mes recettes comme par exemple le carpaccio de tomates, vous pouvez trés bien améliorez cette recette en intercalant des tranches de fromage, comme de la mozzarella, entre les

bientôt la saison estivale

Parce que la saison estivale approche bientôt, il est temps d'y penser. Certain restaurateur profitent de cette période pour se précipiter et ne prenne pas le temps d'analiser un peu les choses. Déjà le plus important c'est d'avoir une carte bien définie. On arrive pas dans un restau en se disant on verra bien. Profiter aussi de cette périod
Couscous de légumes

Couscous de légumes

Le couscous est l'un des plats roi dans la culture arabe, il se consome le plus souvent avec des amis ou en famille, le plus souvent, c'est un plat à patager qui se déguste entourer de ses proches. J'ai pour vous une recette facile, assez rapide et toujours non coûteuse. Et pour ça il vous faut : - 500g de semoule - 3 carottes - 3 courgettes -

Choses à ne pas faire

J'ai déjà eu l'occasion de voir, au cours de ma carrière, un restaurant où le principal était le bien-être des occupants de l'établissement. Quand je dis occupants, je pense naturellement au personnel mais surtout aux patrons et leur famille ou même animaux . Je dis cela car ces gens (les restaurateurs) qui n'étaient visiblement pas des pr