profs eps

Tags associés : appn (pleine nature), basket, rugby, volley

Ses blogs

Le blog de l'association sportive Philippe de Girard

Ce blog a pour but de relater la vie de l'UNSS et de l'Association Sportive(AS) du lyçée Philippe de Girard et Robert Schuman d'AVIGNON.Il informe les élèves sur les futures sorties ou projets.Il permet de visionner les photos prises lors des activités.Il permet aux élèves de faire des comptes rendus.
profs eps profs eps
Articles : 37
Depuis : 04/02/2008
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Nos volleyeurs aux chx de France à Digne

Au petit déj avant la bataille La confiance avant le match.... Présentation des équipes... Quelques actions... Jérémy en pleine action... Le repos des guerriers... Tous les médaillées cadets cadettes Nos volleyeurs n'ont gagné que 2 matchs sur 6..Ils n'ont pu accéder aux 1/4 de finale(8 meilleures équipes)...Le niveau était très élevé
Les volleyeuses ouvrent le bal avec succès

C'est reparti pour une nouvelle année sportive pour les différentes équipes de l'association sportive du lycée Philippe de Girard et du LP Schuman. Et ce sont nos filles du volley qui ont débuté la compétition, à domicile, ce mercredi 9 décembre, au gymnase du lycée. Composée de Aurore (capitaine), Amel (en haut), et de Lamia et Agathe (
Résultats des équipes en sport collectif...

Les championnats départementaux et académiques en sport collectif sont finis et ont donné leur verdict, voici les résultats et classements de nos diverses équipes engagées. 6 équipes étaient engagées dans 4 sports collectifs différents: foot (1), rugby (2), basket (1) et volley (2). En foot , l'équipe cadet, composée de joueurs du lycé
les ''CHABALS'' du lycée en piste...

C'était autour des rugbymens de chausser les crampons et enfin débuter leur championnat. Ci- dessous l'équipe composée de : théo Grouthier, julien Rippe, vincent Mattina, grégory Gerbaud (en haut de gauche à droite); théo Alario (au centre), et dimitri Joly, fréderic Djealabane (en bas de gauche à droite) Le premier match contre La Salle
Raid Pleine Nature

Ce mercredi 20 mai 2009 près de 200 élèves des lycées vauclusiens s'étaient donnés rendez vous à Caromb autour du Lac du Paty pour participer au Raid Nature. Leila et rachid à l'écoute des consignes avant l'effort... Les élèves ont enchaîné course d'orientation,VTT,escalade et enfin canoe sous une chaleur acablante et sur un parcours d
Les Basketteurs à l'honneur !

Notre équipe de basket obtient la deuxième place lors du tournoi final du championnat d'académie à Bouc Bel Air (13). Une prestation remarquable et remarquée car nos joueurs ont fait de leur mieux malgré un effectif minimum. Une finale jouée à 4 contre 5 sur plus de la moitié du match.... Bonne ambiance, cohésion, générosité dans l'eff
LES CADETS CHAMPIONS D'ACADEMIE EN VOLLEY !!

CAMPUS : Nos Volleyeurs sont Champions d’Académie C’est à Manosque, ce mercredi 17 Mars que ce sont déroulés les championnats d’Académie de Volley-Ball Cadets… Notre équipe championne de Vaucluse y participait. Après tirage au sort les 2 ½ finales se composaient de la sorte : Lycée Daumier Marseille (13) VS Lycée Honorat Barcelonn
Inter Académique Jr/Sr de Basket ... suite et fin.

Notre équipe de basket s'est rendue mercredi 12 mai à Saint Raphaël (83) pour disputer une finale inter académique. Les champions et les vice champions des académies de Nice et d'Aix Marseille se sont réunis pour la dernière compétition de la saison. Etaient présents : le lycée Horticole d'Antibes ; le lycée Carnot de Cannes ; le lycée
GEANT !!!!!!!!!!!!!!

Ils l'ont fait !!!!! les basketteurs, après le titre de champion de vaucluse, ont réussi à remporter le titre ACADEMIQUE!! le 18 mars 2009 à Aix. C'est un exploit par le fait que c'est la première équipe du lycée Philippe de Girard , tout sport collectif confondu, qui gagne une finale Académique, mais leur victoire n'est pas un exploit tant
Sortie escalade course d'orientation....

Mercredi 18 mars à Orgon a eu lieu une sortie pleine nature. 17 élèves ont participé, à noter que l'effectif était le 3éme de tous les établissement engagés (sur 12 établissements), ce qui démontre la bonne forme de notre AS. Les élèves étaient ravis et ont passé un bon après midi, même si certains ont essayé de couper à travers