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Nathanaelle

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Les recettes de Nathanaelle

Fiches cuisines : Pâtes, légumes, poissons, viandes, salades, desserts… Le meilleur de la cuisine de toutes les régions et de tous les pays.
Nathanaelle Nathanaelle
Articles : 13
Depuis : 02/06/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade parmesane au poulet pané

Salade parmesane au poulet pané

Un vrai régal ! Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 1 salade (batavia) - 1 barquette de tomates cerises - 1 beau morceau de parmesan - 4 tranches de pain de campagne - câpres - 1 gousse d'ail - 2 oeufs - farine - chapelure - huile - vinaigrette à base de mayonnaise et de moutarde à l'a

Pennes aux aubergines et tomates cerises

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 aubergine - 1 ravier de champignons - 1 ravier de tomates cerises - des petits lardons allumettes - copeaux de parmesan - sel, poivre - ail - 500 g de pennes La recette 1. Couper l'aubergine en petits morceaux et les cuire à l'huile d'olive dans une poêle.Ajouter un peu d'

Spaghetti aux tomates cerises et au basilic

Préparation : 20 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) - 400 g de spaghetti - 400 g de tomates cerises bien mûres, rouges ou jaunes - 20 feuilles de basilic hachées - 8 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra - 1 gousse d'ail pelée et finement émincée - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge ou blanc - sel et poi

Tarte aux fraises et à la rhubarbe

Ingrédients pour une tarte de 26 cm de diamètre 350 g de pâte brisée 500 g de rhubarbe tendre, pelée et coupée en tronçons 300 g de fraises, bien parfumées, équeutées 85 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 1 oeuf 15 g de poudre pour pudding à la vanille 1 cuil. à café de vanille liquide 10 cl de crème épaisse La recette Comm

Poulet à la calabraise

Pour 4 personnesTemps de préparation : 45 minutes Ingrédients : - 1 jeune poulet de 1kg environ- 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive- 200g de tomates mûres- 2 gousses d'ail- 1/2 oignon- 1 bouquet garni- 2 cuillerées à soupe de câpres au sel- 1/2 verre de vinaigre de vin blanc- Sel et poivre La recette 1. Laver le poulet, le sècher avec u
Penne à la crème d'asperge

Penne à la crème d'asperge

Préparation : 20 mn Cuisson : 11 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - pâtes penne pour 6 personnes (les quantités varient selon l'appétit des convives...) - une botte d'asperges vertes fraîches - une boîte d'asperges vertes en conserve - crème fraîche épaisse (un pot de 250 g) - 75 g de beurre - ciboulette - sel - poivre - huile d'olive

Tatin de courgettes et chèvre au pesto

Absolument délicieux ! Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) - 3 courgettes (600-800 g) - 1 bûche de chèvre (200 g) - 1 pot de pesto - 1 pâte feuilletée - huile d'olive - poivre La recette 1. Laver, éplucher les courgettes et les couper en dés. 2. Les faire revenir à feu vif pendant 10 mn dans une poêle avec

Lapin aux pommes

Ingrédients Préparation : 20min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : - 1 lapin de 1,2 kg - 4 belles pommes - 1 verre de cidre demi-sec - 1 verre à liqueur de calvados - 50 g de beurre - sel, poivre La recette Faire découper le lapin par votre boucher. Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Faire dorer les morceaux de lapin en cocotte avec le be

Petits gâteaux oranges

Une recette du Québec Préparation: 15 minutesCuisson: 20 minutesPortions: 24 Ingrédients 1 paquet de mélange à gâteau au chocolat du commerce 1 tasse (250 mL) d'eau froide 1/3 tasse (85 mL) d'huile végétale 1 petit paquet (250 g) de fromage à la crème 3 c.à soupe (45 g) de sucre 3 c.à soupe (45 mL) de jus d'orange 1 c.à soupe (10 g) de

Croquant de poulet au citron vert

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 400 gr de Blancs de poulet 1 Citron vert 5 gr de Gingembre frais 2 cuil à café de Cumin en grains 1 oeuf 1 Oignon 30 gr de farine de blé Sel et poivre 2 cuil à soupe d'Huile d'olive La recette Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Demandez à votre boucher de hacher