Pour les enfants,découverte de l'athlétisme sous forme d'activités ludiques avec un entraineur diplomé. Pour les adultes,des entrainements adaptés à tous les niveaux et surtout un bon esprit, de la convivialité , bref des moments intenses à partager.
sma sma
Articles : 27
Depuis : 02/05/2006

Informations et convocations

Samedi 17 Mars marquera le début de la saison compétitive printanière pour les jeunes catégories, des écoles d'athlétisme aux minimes en passant par les poussins et les benjamins. Date Compétition/Lieu Catégories Samedi 17 Mars Tour de Pointes MIRAMAS Rendez-vous au club à 13 heures EA/P/B/M Samedi 31 Mars Tour de Pointes ARLES Rendez-vous
Pré-France de Cross Ajaccio

Un week-end haut en couleur et .....en Pietra, un site exceptionnel, un parcours technique - un vrai parcours de cross enfin-, un niveau très relevé et nos athlètes qui malgré leur résultat ont fait des performances à leur niveau....enfin presque tous, mais je tairai les noms: 7 Pietra pour Mickael qui a remporté haut la main ce qu'ils ont a
ILS L'ONT FAIT!

Dimanche 21 janvier, le SMA avait coché 2 compétitions sur le calendrier. Les 10 KMS de Garons et les championnats régionaux de cross à Vitrolles au parc du Griffon. Houssine, Christophe et Laurence ont , mine de rien, réalisé de belles "perfs" sur le 10 kilomètres. Preuve en est, les 33'54 pour Houssine qui se classe 9ème au scrash et 8èm
La FOULEE DE LA CRAU 2007

Ce fut une très belle journée sportive ce samedi 6 octobre 2007 à Saint Martin de crau. Pour cette 4eme édition de la course à pied "La Foulée de la Crau", le comité d'organisation ainsi que tous les bénévoles ont été heureux de voir l'interêt porté à cette manifestation par près de 700 sportifs ,petits et grands, venus en découdre
Triathlon à Arles

Mercredi 14 février 2007 s'est déroulé au stade Fournier d'Arles une compétition pour les "jeunes". Ecole d'athlé,poussins et benjamins étaient les 3 catégories invitées à participer aux épreuves organisées par le SO Arles. Malgré un temps maussade et froid, nos jeunes pousses ont réalisé de belles performances tant en individuel que
Vergeze 2008

Belle après midi de course à Vergeze dans le gard où les enfants ont portés haut les couleurs du club de part leur présence et par de beaux podiums obtenus à la force de jarrets. Florent Duwez s'impose de belle manière en catégorie Eveil athle , Vicent Gautier en catégorie benjamin Masculin prend une belle seconde place au terme d'une cour

VERGEZE

Samedi 07 avril, le SMA s'est rendu à Vergeze dans le gard et comme chaque année,un bus a été mis à disposition pour amener le plus grand nombre. 27 enfants ont pris le départ des courses proposées pour leur catégorie respective. La famille Egea est revenue spécialement de Dignes(04) ou ils habitent maintenant, pour être au rendez vous av

Résultats SMA à Ajaccio

Malgré l'ampleur de la tâche et le niveau très relevé,nos athlètes ont "mouillé le maillot"de belle manière pour leur première participation aux 1/2 finale du championnat de France de cross.En témoignent leurs résultats prometteurs en vue des prochaines courses en relais. CROSS COURT : 3610m très valloné , 123 arrivants et 16 équipes e
Departementaux Benjamin(es)

Jeudi 17 mai 2007 à Aix en provence au stade Carcassone, se sont déroulés les championnats de Provence individuels d'athlétisme sur piste catégories benjamin(es), minimes. Un temps quasi idéal pour une compétition de qualité organisée par le comité départemental sur la piste du club de l'ASPTT AIX.Trois représentants du SMA ont fait le
L'ARDECHOIS

L'ARDECHOIS

Comme chaque année, le SMA organise une sortie sur un week end afin de découvrir de nouveaux horizons avec comme objectif premier: La convivialité du lieu de la course ainsi que l'originalité de l'épreuve.Cette année nous sommes allés en bus en Ardeche (07) le 28 et 29 avril dans un petit village escarpé nommé Desaignes où les maisons son