Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Les jeunes de l'UEAJ de Rennes

Les jeunes de l'UEAJ de Rennes

Tags associés : evenements

Ses blogs

Le blog des jeunes de l'UEAJ de Rennes

Les jeunes de l'UEAJ de Rennes prennent la parole
Les jeunes de l'UEAJ de Rennes Les jeunes de l'UEAJ de Rennes
Articles : 12
Depuis : 03/12/2008
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Bope policia militar

Bope policia militar

BOPE Lundi soir, j'ai vu un film « tropa d'élite » inspiré de faits réels: le BOPE (bataillon des opérations spéciales de police) fondé en 1978. Les militaires d'élite de l'état de Rio De Janeiro agissent contre le banditisme des favelas. Ce sont la plupart du temp des bidonvilles peuplés de gens pauvres. C'est un commando surentrainé,
Le Challenge Michelet : trophée du fair play pour la région !!

Le Challenge Michelet : trophée du fair play pour la région !!

L'équipe régionale qui a pris part à la 36ème édition du Challenge Michelet dans le Val d'Oise en mai 2008 a remporté un prix très symbolique ! le prix du fair play pour son esprit d'équipe, son comportement irréprochable lors des épreuves, et sa grande détermination. Deux jeunes de l'UEAJ ont pris part à l'aventure. En 2009, le Challen
Demain

Demain

demain Acteur d'un monde qui change Il appose sa pierre à l'édifice Libre, il chante à travers ces lyrics Le libre arbitre il le conçoit En écoute en échange Urbaniste de ce monde Respectueux dans ces rapports Silence écoutez-le. ronan

Challenge Michelet: Sélection Athlétisme du 18/02/09.

Mercredi 18 Fevrier 2009 : Journée de sélection en Athlétisme. - Le matin, 10h00 à 12h00 : des jeunes de Rennes, Le Mans et un jeune de Nantes, environ 11 jeunes et 5 éducateurs à participer aux sélections. On a couru 3km800 au tour de l'étang d'Apigné, pour l'échauffement. Les 4 premiers Arrivés sont - 1er: Noé ( jeune du Mans) et Fred

Challenge Michelet – journée du 4 février 2009

Challenge Michelet – journée du 4 février 2009 La journée du challenge a commencé a 10h00. On a fait foot a Villejean sur terrain stabilisé. Il y avait des jeunes de Alençon, Rennes, Nantes, Caen, Saint-Nazaire. On a fait 4 équipes de 6 jeunes, et toutes les équipes se sont rencontrées. Après le midi on a mangé au flunch. On a repris a
Journée du Mercredi 25 Fevrier 2009: Soccer - Film.

Journée du Mercredi 25 Fevrier 2009: Soccer - Film.

- Le matin, de 10h00 a 12h00, nous sommes allés au Soccer du Cap Malo. Nous avons fait 3 matchs de 15-20 minutes. Nous étions 2 équipes de 4 et de 5 joueurs. Ensuite, nous avons fait une série de tirs au buts. " J'ai bien aimé. Cela m'a fait découvrir le Soccer. Bonne ambiance." - L'après-midi, vers 14h30, nous sommes allés à Cleunay pour

Troisièmes au Michelet 2010 !!

En Mai, le Challenge Michelet s'est déroulé à Grenoble. L'équipe du Grand Ouest s'est classée 3ème du classement général de la manifestation en récoltant près de 15 médailles. C'était un super moment. Tout le monde s'est surpassé pour obtenir ce résultat ! On a pu faire des rencontres sympas, échanger nos survêtements en fin de séj
Les sapeurs pompiers

Les sapeurs pompiers

On compte environ 78 000 Pompiers de tous niveaux en France. Pour être Jsp ( Jeune sapeur pompier ) il faut être âgé de 10 à 16 ans. Ensuite on peut être pompier volontaire dès l'âge de 16 ans, on passe une formation de 3 mois et à l'âge de 18 ans on peut passer le concours ( écrit et manoeuvre ) de Pompier Professionnel. Puis il y a les
BULLES EN FUREUR 2010

BULLES EN FUREUR 2010

Encore un prix cette année ! L'UEAJ est récompensée par le troisième prix du jury des jeunes créateurs pour des réalisations avec la technique de l'anamorphose (déformation d'images). Les tableaux ont été réalisés à partir de matériaux de récupération et les portraits retravaillés par ordinateur avec photofiltre. Il a fallu pas mal
Clafoutis aux poires

Clafoutis aux poires

Voiçi une recette que j'ai préparer en atelier cuisine. Clafoutis aux poires Préparation : 15 min. Cuisson : 45 min. Pour 6 pers. Ingrédients : 2 poires 100grs. de farine 40cls. de lait 4 oeufs 30grs. de beurre 180grs. de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel Préparation : Préchauffez le four à 200° (th. 6/7) Tamisez