Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lechocolatpassion

lechocolatpassion

Ecrivain, photographe, passionnée de la vie et du chocolat
Tags associés : le chocolat

Ses blogs

Le blog de lechocolatpassion

Recette facile de chocolat, sucrée et salée, à la portée de tous. Originalité et passion sont au rendez-vous de ce blog tendance
lechocolatpassion lechocolatpassion
Articles : 13
Depuis : 05/09/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gaufre croustillante au Chocolat

Gaufre croustillante au Chocolat

GAUFRE CROUSTILLANTE AU CHOCOLAT INGREDIENTS 3 Oeufs 250 gr de Farine + 1 sachet de levure chimique 100 gr de Sucre + 1 sachet de sucre vanillé 30 cl de Lait 80 gr de Beurre 50 gr de Chocolat noir (70% de cacao) PREPARATION Mélangez la farine + levure + sucre + sucre vanillé Ajoutez le beurre fondu puis les 3 oeufs, bien mélangez le tout Ajoute
Comment Gagner de l'Argent Facilement Trucs et astuces

Comment Gagner de l'Argent Facilement Trucs et astuces

Trucs et Astuces N'hésitez plus, voici un site qui vous permet de gagner un peu d'argent, efficace et simple Voici des liens que je vous conseille afin de gagner de l'argent grâce à Internet, cliquez sur le lien couleur 1er Lien, le Meilleur du Web Fortune Internet 101 2ème Lien Voilà de Bons conseils Comment créer un site qui Rapporte ? 3èm
Bons Plans Régime Minceur

Bons Plans Régime Minceur

Voici mes bons plans Régimes Minceur Cliquez sur les BANNIERES et trouvez la solution pour un régime adapté à votre situation. Pour tous problèmes de santé, pensez à consulter un médecin.
Recette du Massage au Chocolat

Recette du Massage au Chocolat

RECETTE MASSAGE AU CHOCOLAT C'est simple - Beurre de Sal - Beurre de Cacao - Poudre de Cacao non sucré - Huile végétale, Macadamia ou amande douce ou germe de blé - Extrait d'arôme de Cacao Mettez au bain marie, beurre de Sal 20 gr et beurre de cacao 10 gr et laissez refroidir Ajoutez 2 cui à soupe de cacao non sucré, 60ml d'huile végétale
Madeleine au Chocolat

Madeleine au Chocolat

Publicité MADELEINE AU CHOCOLAT Double clique sur l'image pour visiter ma chaîne INGREDIENTS 3 oeufs 150 gr de Farine et 1 sachet de levure chimique 100 gr de Sucre 100 gr de beurre 100 gr de Chocolat noir (70 % de cacao) 2 cui à soupe de Lait 3 gouttes extrait de Vanille PREPARATION Fouettez les 3 oeufs avec le sucre Petit à petit, ajoutez la

Congolais au Chocolat

une méthode efficace E-book cholestérol 101 CONGOLAIS AU CHOCOLAT INGREDIENTS 4 Oeufs 200 gr de Sucre en poudre 150 gr de Noix de Coco en poudre 100 gr de chocolat noir (70% cacao) 4 à 6 gouttes d'extrait de Vanille (selon les goûts, vous pouvez augmenter la quantité) PREPARATION Cassez le chocolat en petits morceaux Séparez les jaunes des bl
Gâteau Fondant au Chocolat & Amandes Grillées

Gâteau Fondant au Chocolat & Amandes Grillées

FONDANT AU CHOCOLAT & AMANDES EFFILEES Double clique sur l'image de la vidéo pour aller sur ma chaîne INGREDIENTS - 200 gr de chocolat noir (70% de cacao) - 170 gr de beurre - 170 gr de sucre en poudre - 70 gr de farine - 4 oeufs - 100 gr d'amandes effilées PREPARATION Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez-le dans une casserole y ajoutez
Gâteau au Chocolat & Citron - L'Iroquois

Gâteau au Chocolat & Citron - L'Iroquois

Gâteau au Chocolat & Citron - L'Iroquois Double-clique dur l'image afin de mieux visiter ma chaîne INGREDIENTS 5 Oeufs 250 gr de Farine + 1 sachet de levure 250 gr de Sucre + 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de Chocolat noir (85% de Cacao) 3 Citrons PREPARATION Faite fondre le chocolat Blanchissez le beurre fondu Ajoutez petit à petit le sucre
Gâteau au Chocolat & Pistache

Gâteau au Chocolat & Pistache

Gâteau au Chocolat & Pistache Double clique sur la vidéo pour visiter ma chaîne de cuisine INGREDIENTS 4 Oeufs 200 gr de Farine + 1/2 sachet de levure chimique 150 gr de sucre poudre + 1 sachet de Sucre vanillé 150 gr de Beurre + 20 gr pour le moule 100 gr de Chocolat noir (85% de Cacao) 80 gr de Pistache PREPARATION Faites fondre le chocolat a
Glace au Chocolat sans Sorbetière

Glace au Chocolat sans Sorbetière

xx Glace au Chocolat sans Sorbetière INGREDIENTS 3 Oeufs 80 gr de Sucre en poudre 50 gr de Sucre glace 100 gr de Chocolat noir (80% de cacao) 15 cl de crème fraîche PREPARATION Faites fondre doucement le chocolat avec 2 cuil à soupe d'eau Séparez les jaunes des blancs et battez les jaunes avec le sucre en poudre Montez les blancs en neige et r