Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Annie REBOH

Annie REBOH

Je suis Maman de 3 enfants de 15 14 et 8 ans. Je suis depuis Avril 2014 Conseillère Tupperware. Je m'épanouis dans les cuisines des Hôtesses qui elles même reçoivent leurs invités et adoptent les produits TUPPERWARE à mon grand plaisir. Invitez moi dans votre cuisine en me contactant!!! ;)
Tags associés : recettes

Ses blogs

JE SUIS TUPPER ....WARE !!!!

Conseillère Tupperware depuis 2014, je vous propose un tour d'horizon culinaire, via le partage de savoureuses recettes. Un seul maître mot: CONVIVIALITE! Ce blog vous propose des Recettes, des Astuces, des Infos, et le Mini Catalogue du Mois en cours
Annie REBOH Annie REBOH
Articles : 6
Depuis : 06/07/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

POULET AUX ARACHIDES

POULET AUX ARACHIDES

Ingrédients : 300ml de lait de coco 125g de beurre de cacahuètes 2ml de curry en poudre (1 cuillère à café) 50ml de lait 2 gousses d'ail 2 tiges de citronnelles 750g de blancs de poulet coupés en lanières coriandre hachée sel, poivre Préparation : Dans le MicroCook, mettre le lait de coco, le beurre de cacahuètes, le curry, le lait, le se
CUPCAKES

CUPCAKES

INgrédients (pour 6 ) : 25 grs de chocolat noir dessert 25 ml de lait 160 ml de farine (80 grs) 50 ml de poudre d'amandes (20 grs) 5 ml de levure chimique 50 ml de chocolat sucré en poudre 60 grs de beurre très mou (pas fondu) 60 ml de sucre (60 grs) 250 grs de mascarpone 1 oeuf 80 grs de chocolat blanc Préparation : Dans le Pichet MicroCook 1

APERITIF HAWAÏEN

Préparation : 15 mn Ingrédients : 1 banane ½ boîte d’ananas 1 mangue 1 orange Le jus d’un citron et d’une mandarine 250 ml de coulis de framboise (±200 g) 1 bouteille de 1,5 L de bitter lemon (bien frais) 1 bouteille de vin pétillant à la framboise (bien frais) Coupez en petits morceaux la banane, l’ananas, la mangue et l’orange. P
POULET AU CURRY

POULET AU CURRY

Pour 6 personnes Ingrédients : - 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté - 4 morceaux d’ail déshydraté - 25ml d’huile d’olive - 800g de blanc de poulet - 250 ml de lait de coco - 1 boite de 240g de tomate pelées - 1 cuillère à soupe de curry - sel et poivre à volonté - 10 abricots secs Mettre dans le pichet Tupperware 1,5 litre

Etre Hôtesse c'est quoi?

Comment ça fonctionne ? -Nous fixons un jour où je viens chez vous animer un atelier culinaire (sucré, salé....) pour cuisiner avec les produits Tupperware, une ou deux recettes. - Nous établissons une liste d'amis, voisins, collègues, famille, à qui vous proposez d'assister à cet atelier. (matin, midi, après midi, début de soirée...) **

Escalopes de poulet et céleri, sauce roquefort

Ingrédients : - 1/4 de boule céleri-rave - 20 ml d'huile - 4 petits oignons nouveaux - 4 escalopes de poulet - 80 g de roquefort - poivre 5 baies volonté - 5 ml paprika - 75 ml fromage blanc - 75 ml crème légère - 1/2 bouquet cerfeuil - Epluchez le céleri-rave, coupez-le en gros cubes et mettez-le dans le micro cook rond. Versez l'huile, mé