Club de foot jeunes support des clubs : Entente Nanteuil-Verteuil Champagne Mouton Elan d'Alloue
Depuis : 18/10/2010
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Victoire contre Brigueuil le 17 mars à Nanteuil

Bravo à toute l'équipe pour ce joli match. Vous n'avez rien laché du début à la fin. 3 buts de Teddy et 1 de Mélanie (je crois...merci de me dire si je me trompe). merci Adrien d'être venu...l'équipe à besoin de toi. Eric
Victoire des U13 contre Aigre le 21/01/2012

Bravo à toute l'équipe des U13 de la JS... Jusqu'au bout, malgré le temps et un terrain plus que gras...les chaussures étaient lourdes...vous vous êtes battus pour garder l'avantage. 2 buts en première mi temps, le 1er sur corner et le 2ème suite à un jeu très collectif en contre attaque. Aigre marque en début de 2nd mi temps...et Teddy m

Matchs U11 à Etagnac le 14 avril 2012

Olivier BERNARD ne pouvant être présent ce jour avec ses U 11, c’est Eric VIMOND qui en a assuré la direction ; non concluante, car les deux matchs ont été perdus. Ce n'est pas la manière mais la différence physique de leur adversaire qui faisait deux têtes de plus que nos jeunes pousses. Premier match contre Etagnac : défaite 5-0 dont 4

Bonne année 2012

Tous mes meilleurs voeux de santé, joie, bonheur et propérité pour cette nouvelle année . Amicalement Dominique BERNARD
Match U13 à Nanteuil le 18/01/2012

Défaite 8-4 contre l'entente Etagnac-Confolens. Malgré un premier but de Teddy en début de match, la grêle et le froid sont venus refroidir l'équipe. Les adversaires prennent l'avantage en fin de première période. Impossible de revenir. Dommage, car quand les actions étaient construites, vous mettiez l'équipe adverse en difficulté. Bravo
Match U13 à Brigeuil le 14/01/2012

Victoire des U13 ce samedi à Brigeuil 4 but à 1. Vraiment un joli match avec un jeu collectif de plus en plus construit et une volonté dans le jeu du début à la fin. 2 buts de Teddy, et 2 buts de Mélanie...pardon 3 mais le premier était du mauvais côté sur un corner de Brigeuil. Merci à Brigeuil de nous avoir prêter un gardien et un joue
Match contre Aigre le 24 mars à Nanteuil

Malgré une victoire 3-1 à Aigre au mois de janvier, l'équipe des U13 s'est inclinée 4-0 contre Aigre ce samedi. Belle prestation de Mélanie en gardienne...mais tu as manqué au milieu...tu n'as pas une soeur jumelle.... Un but de Baptiste sur corner...contre son camp mais rien à te reprocher, tu t'es donné à fond et tu as sauvé pas mal de
Matchs U11 à Abzac le 03 décembre 2011

1er match Victoire 5 à 2 contre Ruffec. Bon match de l'équipe, on a vu une progression au niveau du jeu avec plus de passe et d'intensité. Tout le monde a fait des efforts et ils ont été récompensés. 2ème match victoire 5 à 2 contre Abzac même intensité que dans le premier match, avec de belles phases de jeux ils ont reproduit leurs effo
Match U13 contre Chabanais le 03 décembre 2011 à Nanteuil

Défaite 3-1 contre Chabanais ce WE. But de Mélanie sur une superbe frappe cadrée...dommage, vous auriez pu revenir au score sur 2 ou 3 actions...avec notamment une barre transversale de Rémy du pied faible à la dernière minute. Bravo à tous les 5...Coraline toujours à donf, Théo et Rémy en progression, Mélanie qui prend les adversaire po