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Jessica Saladin

Jessica Saladin

Diplomée de communication Je suis fan de cuisine ! J'adore faire des petis plats pour mes amis, ma famille mais aussi pour moi-même !!!
Tags associés : dessert, entree, plat

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Le blog de Jessica Saladin

Des recettes sympas et pas cher !!! A vos cuisines
Jessica Saladin Jessica Saladin
Articles : 37
Depuis : 08/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartiflette

Tartiflette

Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients · 1 kg de pommes de terre · 500 g de reblochon · 2 gros oignons · 400 g de poitrine de lard fumé · 125 g de crème fraîche · 2 gousses d'ail · 3 c. à café de graisse de canard · 25 cl de vin blanc (de préférence un Apremont) · 1 botte de persil
Samosa d'agneau

Samosa d'agneau

Ingrédients 600 g de viande d'agneau hachée 1 paquet de feuilles de brick 2 oignons hachés 2 gousses d'ail hachées 1 c. à café de curry 1 botte de persil hachée huile d'olive sel Préparation Poêlez la viande 5 min avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer. Une fois colorée, ajoutez l'oignon, l'ail
Osso Buco

Osso Buco

Nb de couverts : 4 Préparation : 20 mn Cuisson : 90 mn Ingrédients : - 4 morceaux de viande pour osso bucco (ou plus, selon l'appétit des convives) - 1 petit oignon - 1 petite carotte - 1 branche de céleri - 1 boîte de tomates pelées - 1 petite boîte de concentré de tomate - huile d'olive - farine - sel, poivre, une feuille de laurier - 20
Saumon roulé aux crevettes

Saumon roulé aux crevettes

Recette pour 4 personnes Haut du formulaire Ingrédients o 8 tranches de Saumon Fumé o 1/2 botte d'Aneth o 80 g de Crevettes Cuites et Décortiquées o 100 g de Tarama o 4 cuillères à soupe de Crème Fraîche épaisse o 1 Citrons Jaunes o 50 g d'Oeufs de Saumon o Tabasco o Sel, Poivre o 150 g de mâche Bas du formulaire Préparation de la recett
Cabillaud à la fondue de poireaux

Cabillaud à la fondue de poireaux

Pour 6 Personne(s) Ingrédients 6 pavés de cabillaud 2 bottes de poireaux 50 g de beurre 2 tiges de cerfeuil 4 c. à soupe d'huile 1 c. à café de graines d'anis 2 c. à soupe de farine 1 c. à café de baies roses sel, poivre Préparation Epluchez et lavez les poireaux, puis coupez-les en tronçons biseautés. Concassez les baies roses. Faites c
Sauté de boeuf aux légumes nouveaux

Sauté de boeuf aux légumes nouveaux

Pour 6 Personne(s) Temps de préparation : environ 40 min Temps de cuisson : environ 50 min Ingrédients 900 g de bœuf paleron 1 botte de carottes nouvelles 3 navets nouveaux 1 tomate 12 pommes de terre nouvelles 150 g de petits pois avec les gousses 1 oignon 3 c. à soupe d’huile 20 cl de bouillon de boeuf sel, poivre Préparation Brossez les p
Tarte Flambée

Tarte Flambée

Pour 4 Personne(s) Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients 250 g de farine 5 cl d'huile 2 oignons 140 g de lard fumé 40 g de beurre 100 g de fromage blanc 10 cl de crème fraîche épaisse noix de muscade râpée 1 cuillère à soupe d'huile sel et poivre Préparation Préparez la pâte à l'a
Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

Nb de couverts : 4 Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn INGREDIENTS 1 beau filet de saumon frais sans arêtes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 citron vert aneth 1 cs de baies de poivre rose PREPARATION 1. Emincez le filet en fines tranches 2. Disposez-les sur une assiette ou un plat 3. Arrosez avec l'huile d'olive, le jus du citron vert. Sale
Banane en papillote

Banane en papillote

Nb de couverts : 4 Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Difficulté : Facile Ingrédients : 4 petites bananes 3 oranges non traitées 2 cc de Grand Marnier 2 cs d'edulcorant Recette 1. Rincez et essuyez 2 oranges . 2. Pelez à vif, coupez l'écorce en lamelles. 3. Détachez les quartiers puis réservez-les. Préchauffez le four à 180°C (th.6). 4.
Salade de crevettes à l'exotique

Salade de crevettes à l'exotique

Nb de couverts : 4 Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn Ingrédients de la recette : 1 belle mangue 300g de bouquets 3 branches de citronnelle-mélisse 1/2 bouquet de coriandre 150g de mâche ou 1 botte de cresson Sauce : 1 cc de raifort en purée 1 Cs de ketchup 4 Cs d'huile d'arachide 1 Cs de vinaigre de xérès Recette Salade de crevettes à l'ex