Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Croc' Culture

Croc' Culture

Croc' Culture, agence spécialisée dans l’événementiel culturel, développe un concept innovant axé sur une véritable mise en scène de thèmes culturels exceptionnels et surprenants chez vous ou dans des lieux inoubliables, partout en France
Tags associés : presentation

Ses blogs

Le blog de Croc'Culture

L’agence spécialisée dans l’événementiel culturel. Un concept participatif, une idée originale.
Croc' Culture Croc' Culture
Articles : 35
Depuis : 09/10/2009
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Croc’ Culture aime le fromage d’Afrique du Sud !

Croc’ Culture aime le fromage d’Afrique du Sud !

Saviez-vous que l’Afrique du Sud compte une centaine de fromages originaux ? La production Sud-africaine représente à peine un dixième de celle de la France. Cependant, certains produits se font régulièrement remarquer dans les concours internationaux : par exemple, le Camembert ROYDON, un camembert fabriqué selon une recette artisanale sec
Croc’ Culture aime le cirque du soleil

Croc’ Culture aime le cirque du soleil

Le Cirque du Soleil est une entreprise québécoise reconnue internationalement pour son divertissement artistique de haute qualité. Depuis sa création en 1984, le Cirque du Soleil a toujours cherché à nourrir l’imagination, stimuler les sens et susciter l’motion de son public, partout dans le monde. Une démarche créative Les valeurs et l
Croc’ Culture à la découverte du champagne partie 3

Croc’ Culture à la découverte du champagne partie 3

Servir le champagne: Le vin de Champagne se boit en toutes occasions et il peut être le vin unique de tout un repas. Les extra bruts sont idéaux avec les huîtres (l'iode se marie mal avec le sucre), les poissons crus de la cuisine japonaise et tous les fruits de mer. Les bruts non millésimés et les champagnes « blanc de Blanc » se boivent en
Croc’ Culture aime ça !

Croc’ Culture aime ça !

La Foire Internationale d’Art Contemporain ou FIAC se déroule chaque année au mois d’octobre à Paris, au Grand Palais, dans la Cour Carrée du Louvre et dans le Jardin des Tuileries. Pendant plusieurs jours, cette manifestation artistique et commerciale devient le lieu de rencontre internationale entre galeristes, collectionneurs, conservate
Croc’ Culture aime le Chocolat et le Café

Croc’ Culture aime le Chocolat et le Café

Le CACAO Écologie du cacaoyer • Forêts équatoriales au climat chaud et humide • Latitude de 20 ° nord ou sud • 1000 mètres d’altitude maximum Pays producteurs Côte d’ivoire Ghana Indonésie Nigéria Brésil Le CAFE Écologie du caféier • Régions tropicales chaudes et humides • Latitude de 28 ° nord ou sud • 200 à 2 000 mè
Croc’ Culture aime faire la cuisine !

Croc’ Culture aime faire la cuisine !

Croc’ Culture vous révèle la liste* des ustensiles et appareils de cuisine indispensables à avoir dans sa cuisine « Kitchen Equipment List By Jamie Oliver Ustensiles à acheter dès maintenant : Poêle extra-large antiadhésive Lot de casseroles (grandes, moyennes, petites) Bols à mélanger Couteaux (couteau de cuisine, un couteau dentelé,
L’Halloween ou Halloween ?

L’Halloween ou Halloween ?

L'Halloween ou Halloween est une fête qui se déroule dans la nuit du 31 octobre au 1er novembre. Elle est fêtée principalement en Irlande, au Canada, en Australie, en Grande-Bretagne et aux États-Unis. La tradition la plus connue veut que les enfants se déguisent avec des costumes qui font peur ou qui font rire (fantômes, sorcières, monstre
Croc’ Culture à la découverte du champagne partie 1

Croc’ Culture à la découverte du champagne partie 1

Le Champagne est un vin effervescent protégé par une appellation d'origine contrôlée, connue et reconnue dans le monde entier, associé au luxe et aux fêtes de toute nature. Il tire son nom de la Champagne, une région du nord-est de la France. Cette ancienne province historique a commencé par produire des vins tranquilles, non effervescents,
Croc’ Culture à la découverte du champagne partie 2

Croc’ Culture à la découverte du champagne partie 2

Vinification : la méthode champenoise Le Champagne est élaboré selon la méthode champenoise qui consiste principalement à opérer une double fermentation du moût, la première en cuves, la seconde dans la bouteille même, en cave. La première fermentation appelée fermentation alcoolique, est identique à celle que subissent les vins tranqui
Croc’ Culture aime la semaine du goût

Croc’ Culture aime la semaine du goût

A l’occasion de la semaine du goût, Croc’ Culture vous dévoile un extrait de la liste* des aliments indispensables à avoir dans son garde manger *By Jamie Oliver • la farine de blé entier • Levure sèche • fécule de maïs • sucre en poudre et sucre brun • poudre de cacao non sucré • haricots nains en boîte • thon en conserv