Articles : 25
Depuis : 17/09/2006

Mon Bibiche

Mon Bibiche

VELCKER Victor n°60 (????) né le 15 février 2004 à Reims 1,12m - 17 kg Poste : nc Club formateur : Les Aiglons de Besançon Club Actuel : Les Aiglons de Besançon Voici le premier article sur Bibiche hockeyeur. Un essai avait été fait l'année dernière à Reims, mais Victor était resté 10 minutes sur la patinoire. Et cette année, quand il

Orcières 2009

Ca y est ! Le tournoi des petits champions s'est achevé avec la victoire finale et sans appel pour l'équipe tchèque de Kadan face à l'équipe des Rapaces de Gap (6-5). Le podium est complété par Briançon qui est venu à bout des Sangliers de Clermont (6-5) Concernant nos p'tits gars, on peut dire qu'ils ont fait bonne figure et ils ont réus

Un goût d'inachevé

C'est contre l'équipe de Mulhouse que nos p'tits gars ont disputé la dernière journée de la saison régulière, sur le glaçon de Besançon. L'équipe alsacienne se présenta sans son fameux numéro 10 qui avait fait mal au match aller, puisqu'il avait quasiment marqué tous les buts pour ses couleurs (14-2). Ce match était donc l'occassion de

Et voilà....... c'est fini !

Et voilà encore une saison de terminée. C'est terminé à plusieurs titres. D'abord, la saison c'est achevée avec un super barbecue entre potes où nous avons mis un terme à un an intensif de hockey. Un an de pleurs, de joies, de peines et de grands moments de hockey. Il y a beaucoup de souvenirs. Le premier match gagné contre Strasbourg (futu

Tournoi final au Luxembourg

Le tournoi final U11 aura donc lieu les 25 et 26 avril au Luxembourg, seul club à s'être,apparemment porté candidat à son organisation, que son équipe soit qualifiée ou pas. Les équipes classées aux six premières places au classement du championnat participent à ce tournoi final. Le club de Mulhouse ne participerait pas au tournoi. Cette

Demandez le programme !

Ca y est ! Nos p'tits gars qui vont représenter dignement nos couleurs à Orcières dans un mois connaissent leurs adversaires pour ce tournoi des Petits Champions. Tout d'abord, le vendredi, ils commencent par rencontrer l'équipe des Jets de Viry-Châtillon (premier club formateur français) à 15h15; Le match suivant est programmé à 18h00 con

Défaite à Epinal

C'est par une belle journée printanière que nos Aiglons se sont rendus à Epinal pour jouer le match retour de championnat contre les dauphins. Une équipe de Besançon qui se présenta avec 2 lignes pour la première fois de la saison pour cause de tournoi à Chamonix. Le match commença plutôt bien, puisque nos p'tits gars ouvrirent le score p