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zazabelle-en-cuisine

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Conseillère Thermomix je vous partage des recettes effectuées au Thermomix testées et approuvées 🥄
Tags associés : desserts, salades, thermomix

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Le blog de zazabelle-en-cuisine

Recueil de recettes au Thermomix
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Articles : 33
Depuis : 06/07/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade alsacienne

Salade alsacienne

Je me suis inspirée du site Marmiton pour cette recette Ingrédients pour 1 personne : laitue 1 tomate 2 champignons 1/2 oeuf dur 150g pommes de terre cuite à l'eau 30g dés jambon 1 knacki volaille 30g merzer allégé coupé en dés Faire revenir dans une poele les champignons jusqu'à cuisson complète Faire rissoler sur une feuille de cuisson
Verrine de fraises

Verrine de fraises

Avec l'arrivée des fraises, une recette de verrine toute légère : Ingrédients pour 4 verrines 250g de fraises 1cc jus de citron 125g yaourt nature 125g ricotta 8 speculoos 4 cc sucre poudre Préparation Coupez les fraises en dés et les arroser de jus de citron Dans le bol du Thermomix mettre les speculoos 15 sec vit 4. Réserver Inserer le fou
Bûche coco ananas

Bûche coco ananas

Première bûche de l'année. Comme d'habitude inspirée d'une recette trouvée sur un blog (cakeandcook.canalblog pour la recette originale) et arrangée ma sauce. La bûche est composée d'une mousse coco, un insert ananas et une génoise coco. Voici les ingrédients utilisés : Pour la génoise : 2 oeufs 60g sucre 60g farine 30g noix de coco rap
Pannacota légère aux fruits rouges

Pannacota légère aux fruits rouges

Ingrédients : 200g crème 4 % 200g fromage blanc 0 % 2 feuilles de gélatine 1 cc sucre vanillé maison 2 cc vanille liquide 200g framboises ou fruits rouges 2 cs d’édulcorant en poudre 20g de sucre 20g d’eau Préparation : 1. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un récipient d’eau froide 2. Mettre dans le bol la crème, le su
Buche glacée framboises meringue

Buche glacée framboises meringue

Cette bûche est composée de 3 recettes cookidoo : meringues, sorbet fruits, base de la tarte aux fraises sans cuisson Ingrédients : Pour la base spéculoos : 60 g beurre 140g spéculoos Pour les meringues : 3 blancs d’œufs 150g sucre en poudre Pour le sorbet : 1 blanc d'œuf 500g framboises surgelées 50g sucre en poudre Préparation : Commen
Verrines de mousse au café

Verrines de mousse au café

Recette tirée de la page Plaisir de la Table et légèrement modifiée. Pour 8 verrines 2 PP/verrine : 3 blancs d'oeuf (1) 40g sucre (4) 70g chocolat au café (10) 500g fromage blanc 0 % 1cs cacao non sucré (1) 10 boudoirs (5) café Monter les blancs en neige. Battre le fromage blanc au batteur électrique avec le sucre pour faire une mousse. Met
Tarte patissière aux pommes

Tarte patissière aux pommes

Recette issue du site Weight Watcherset légèrement modifiée. 4 feuilles de gélatine 50 cl lait écrémé 3 jaunes d'oeuf 75g sucre en poudre 30g maizena 1 pate feuilletée 2 pommes 3PP/8 parts Préchauffer le four à 180 ° (th6) Faire tremper les feuilles de gélatine comme indiqué sur le paquet. Faire chauffer le lait et y faire fondre la g
Boudin blanc de volaille

Boudin blanc de volaille

Ingrédients : 1 carotte 1/2 poireau 600g blanc de poulet 60g vin blanc 30g fécule de pomme de terre ou maïzena 500g lait 40g beurre 2 gousses d’ail 1 échalote 2 œufs 1 bouquet garni Sel, poivre Préparation : Mettre la carotte et le poireau dans le bol, puis mixez 3 sec vit 6. Racler les parois avec la spatule. Ajouter le beurre, l’ail en
Bûche vanille insert framboises

Bûche vanille insert framboises

Ingrédients : Pour la base biscuit : 50 g de poudre d’amande 50 g de sucre glace 20 g de sucre en poudre 2 blancs d’œufs Pour la bûche vanille : 200 g de crème entière liquide 150 g de lait 60 g de sucre 2 feuilles de gélatine 2 jaunes d’œufs 1 c. à café rase d’extrait de vanille Pour l’insert : 250 g de framboises 40 g de sucre
Invisible aux pommes

Invisible aux pommes

Recette très connue des adeptes du programme WW. Elle est extraite du livre "gourmandises approuvées par WW". Voici la liste des ingrédients : 20 g de beurre fondu 2 œufs 2 cc sirop d'agave ou 50g de sucre en poudre 1cc extrait d'arome vanille 70g farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g lait demi-écrémé 6 pommes Préparation avec Thermomi