MERINGUES MERCI à vanishfood pour cette recette délicieuse LES INGREDIENTS Blancs d'oeufs (3 minimum) - Sucre glace et sucre en poudre - colorant alimentaire (facultatif) Pour les proportions il vous faut autant de blancs d'oeufs que de sucre glace 1 pincée de bicarbonate de soude (au rayon sel, poivre...) Par exemple pour 3 blancs d'oeuf soit e
la Cuisine de Ghislaine
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08/10/2009
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version thermomix Mettre 200 g de lait demi écrémé dans le bol ; ajoutez 35 g de levure de boulanger fraîche ainsi que 120 g de beurre en morceaux et 10 g de rhum. Régler 2 mn 37° vitesse 4 Ajouter 650 g de farine type 55, 2 oeufs, 120 de sucre en poudre, 1 cuillère à café de sel Mixer 8 secondes vitesse 6 en aidant à la spatule. Prétrir
Livre : le meilleur de votre espace recettes Thermomix Préchauffer le four thermostat 180°. Mettre le zeste d'un citron et 150 g de sucre dans le bol. Pulvériser 15 secondes vitesse 9. Ajouter 3 oeufs (soit 180 g d'oeufs) et mixer 30 secondes vitesse 3. Ajouter 200 g de farine, 1 pot de yaourt, 80 g d'huile de tournesol et une pincée de sel et
1 oignon 2 gousses d'ail 300 g d'eau 200 g de crevettes décortiquées 2 cuillères à soupe de concentré de tomate sel , poivre, piment doux 3 cuillères à soupe de crème fraiche Mixer 1 oignon et 2 gousses d'ail durant 10 sec vitesse 5. Ajouter tous les autres ingrédients sauf l'eau et mixer 10 sec vitesse 5. Ajouter l'eau mettre 15 min à 10
recette sur espace-recettes thermomix 8 filets de poisson rougets avec la peau écaillée 5 c. à soupe d'huile d'olive 8 feuilles de basilic 200 g de pommes de terre (bintje) 4 fonds d'artichauts, en conserve 1 gousse d'ail 150 g de lait 2 c. à soupe de vinaigre balsamique sel poivre Chauffer une poêle anti-adhésive, verser 2 c. à soupe d'huil
1 courge butternut d' 1 kg 2 carottes 2 petites pommes de terre 1 oignon 1/2 litre de bouillon de légumes 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Eplucher un oignon et le couper en deux. Mettre dans le bol et mixer 10 sec vitesse 5 ; râcler les bords du bol. Ajouter une cuillère à soupe d'huile
4 poireaux 500 ml d'eau 10 ou 12 bâtonnets de surimi 3 cuilléres à soupe de crème fraiche 3 oeufs Sel, poivre 2 cuillères à soupe de maizena Mettre 500g d'eau dans le bol. Couper et mettre au varoma, le blanc de 4 poireaux coupés en rondelles. Poser le varoma sur le bol et régler 20 mn à température varoma vit 1. Vider le bol, mettre les
Couper en gros tronçons de 4 cms, environ 6 carottes moyennes. Mettre dans le bol, 5 secondes vitesse 5. Rajouter du temps si vous trouvez que vos carottes ne sont pas à la grosseur voulue ; J' ai rajouté 10 secondes en ce qui me concerne. Réserver les carottes dans un saladier. Sauce : mettre dans le bol tous les ingrédients et poser le gobel
(livre à table thermomix) 1/2 cube levure boulangère fraîche 280 g d'eau 40 g de sucre 600 g de farine 5 g de sel 2 jaunes d'oeufs Mettre dans le bol, la levure, l'eau, le sucre et chauffer 1 min 37° vitesse 1-2. Ajouter la farine, le sel, 1 jaune d'oeufs et pétrir 2 mn 30 sur bol fermé et épi (pétrir). Mixer 10 sec sens inversé et vitesse
PATE FEUILLETEE : Congeler 150 g de beurre en morceaux au préalable. Mettre dans le bol : 150 g de beurre congelé en morceaux 75 g d' eau froide 150 g de farine pincée de sel Mixer 15 secondes vitesse 6 ; Mixer 10 secondes, sens inversé vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir. Etaler la pâte en rectangle, la plier en 3 puis la