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Biscuiterie CARON

Biscuiterie CARON

Biscuiterie artisanale gardoise CARON 250 rue Brillat savarin 30900 Nîmes 06 46 42 48 19
Tags associés : patisserie

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Biscuiterie artisanale gardoise

Création de pâtisseries, pains et recherche de nouvelles saveurs. Conseils,recettes,photos et plein d'autres choses. A tout de suite...
Biscuiterie CARON Biscuiterie CARON
Articles : 11
Depuis : 03/04/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sensibilité de nos clients

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Les Blés CRC et Label Rouge Une démarche sur la traçabilité des blés permet de répondre à la sensibilité de nos clients (La sécurité alimentaire et l'environnement réclament des produits authentiques et de qualité.) L es parcelles sont soigneusement sélectionnées sur des zones préservées des sources de pollution, Les blés sont cult

Pains Spéciaux

Muesli (Mélange de fruits secs et miel) Breton (Farine de Sarazin, champignons, lardons, échalotes) Pain aux noix Pain de tradition aux céréales Pains des Gault (Farine de froment et seigle) Pain du Meunier (Premier concassage du blé) Petits rouleaux de toast figues et noisettes Toast nature
Bateau de pirate

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Voici un bateau de pirate réalisé pour les 5 ans de mon fils. La base du gâteau est un cake marbré chocolat dont voici la recette: 250 grs Beurre pommade 300 grs Sucre 5 Oeufs 125 grs lait 250 grs Farine +4 grs levure chimique 225 grs Farine +4 grs levure chimique +25 grs cacao poudre Mélanger le beurre pommade, le sucre et les oeufs ensemble.

Sablé Breton

Ingrédients Mélanger 600 g de farine avec 1,5g de poudre à lever(backing powder) ensuite, incorporer 560g de beurre à la farine afin d'obtenir un mélange d'aspect sablonneux. Ajouter 150g de sucre , 100g de poudre d'amande et quelques zestes de citron puis seulement en dernier, 120g de jaune d'oeuf (6 jaunes) et 25 cl de Calvados.
L'Epiphanie

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Nos Galettes "Pur Beurre Breton" Frangipane Compote de Pomme Maison Poire-Chocolat Framboise

Nouveau blog

Je vous invite à venir découvrir mon nouveau blog "Saveur et Création" sur http://saveuretcreation.over-blog.net/
Bûches de Noël

Bûches de Noël

Nos bûches Fantaisies Criollo Crème de chocolat lactée et suprême de fruits noirs (cassis, myrtilles) Dacquoise amande et biscuit moelleux cacao Samoa Biscuit à la nois de coco torréfiée et crème anglaise à la Vanille gousse du Pacifique Gelée de fruits exotiques et riz soufflé Charlotte et Madeleine Mousse de fruit rouge et crème de ci
Les Marchés

Les Marchés

Et oui vous pouvez nous retrouver dès à présent sur les marchés d'Annoeulin tous les Mardi matins de 9h00 à 13h00 , La Bassée le Jeudi matin de 8h00 à 12h00 et Carvin de 8h00 à 12h30 le Samedi. Vous souhaitez de nouveaux produits? Alors,n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions..... Merci à tous ceux qui nous ont laissés de bea

Crème d'Amande et Frangipane

Ingrédient 100g de beurre pommade 100g de sucre semoule 100g de poudre d'amandes 3 oeufs Quantité suffisante (Qs) de Rhum,Grand Marnier ou autre parfums... Mélanger le sucre avec la poudre d'amandes et tamiser le tout. Ajouter ce mélange au beurre pommade ( préalablement passé au micro-onde ou chauffé sur un feu doux) Mélanger énergiquemen