Dos de cabillaud en croûte de chorizo, fondue d'aubergines, velouté de tomates épicé
Laura
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Laura
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Cuisine
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Ingrédients (pr 5 personnes): 5 pavés de cabillaud, 1 courgette (assez grosse et suffisament longue) 1 càc d'épices tandorri pour la croûte : 60 g de chorizo, 35 g de beurre mou, 20 g de parmesan, 2 petits pains suédois. 2 tomates séchées pour la fondue d'aubergines : 2 petites aubergines, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 càs de concentré de
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Ingrédients : - 60g de farine tamisée - 20g de maïzena -3 œufs -80g d e sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé - 5 pommes -10cl de lait -12cl de cidre préparation : -préchauffer le four à 180 °. - beurrer moule. -peler les pommes et les râper. -battre les oeufs, ajouter les sucres, la farine, la pincée de sel et remuer. -ajouter le l
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Pour 8 verrines: 3 poires - une douzaine de gavottes au chocolat - 50g de chocolat noir - 20g de beurre pour la crème d'amande: 20cl de lait vanille 2 jaunes d'œuf 75g de sucre en poudre 40 g de beurre 90g de poudre d'amandes pour le crumble: 80g de farine 47g de cassonnade 50g de beurre demi-sel 1 poignée d'eclats d'amandes préparer la crème
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Ingrédients: pour la pâte: 250g de farine 125ml d'eau 1cas d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulangerie pour la garniture: 2 pavés de saumon 2 pommes de terre 1 oignon 3 cas d'huile d'olive 4 cas de crème fraîche 1 demie buchette de chèvre frais 1 cas de thym aneth préparation : préparer la pâte à pizza et laisser reposer. pendant ce
Ingrédients pour 6 personnes : 6 boudins blancs de qualité 5 pommes 6 feuilles de brick + 1 et demie 24 oignons grelots 50 g de raisins secs blonds 1 càs de vinaigre balsamique blanc 1 càc rase de miel de montagne huile d'olive, beurre salé 4 épices, poivre de sechuan et gingembre coriandre 1 citron vert pics en bois préparation : eplucher e
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1) champignons de paris farcis, crème d'ail, parmesan vieux ingrédients pr 6: champignons et farce: 24 champignons beaux de paris - 60g de pain trempé dans du lait - 80 g de jambon serrano - 80g d'échalotes ciselées 5 cl de crème liquide - 1 jaune d'œuf - 5 branches de persil plat - huile d ' olives - sel, poivre crème d'ail: 12 gousses d'a
Ingrédients pr 6 personnes: 6 filets de saumon sans peau ni arêtes 450g de moules de bouchot 550g de coques persil, thym et laurier pour le court-bouillon: 1 carotte 1 poireau 5 champignons de paris frais 25 cl de vin blanc de type «muscadet» 1 petit piment vert 1 tomate séchée 1 càc de sel 4 tours de moulin poivre du thym et persil pour la
Lapin sauté à la moutarde, poêlée de champignons sauvages tagliatelles et tuile au parmesan.
Ingrédients pour 5 personnes : 1 lapin entier, 500g de champignons sauvages, 500g de tagliatelles , 2 échalotes, 25cl de vin blanc (sauvignon), 1 càs de crème fraiche, 1 càs de moutarde, de l'ail du sel, du poivre, de la ciboulette, des tomates séchées coupées en brunoise, des noisettes concassées, un peu de farine, du beurre, de l'huile,
Moules en croûte lardée, tagliatelles de courgettes et pommes de terre au thym
Ingrédients : 1,5kg de moules thym, romarin chapelure maison une dizaine tranches de lard paprika huile d'olive 6 pommes de terre 3 courgettes ciboulette sel, poivre préparation : nettoyez les moules et les faites ouvrir dans un peu d'eau chaude, ajoutez es herbes. egouttez-les et otez-les de leur coquille. coupez la poitrine en lardons et faites
Le saltimbocca, littéralement « saute en bouche », est un mets italien. ingrédients pour 3 personnes : 3 escalopes de veau très fines (bien les aplatir) 3 fines tranches de jambon cru italien 3 grandes feuilles de sauge fraîche 2 gousses d'ail 1 oeuf dur 2tomates séchées 25g de mie de pain 2 càs de parmesan fraichement râpé 1 càs de pig