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lullaby

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aime cuisiner avec les produits du placard mais aussi pour les plus grandes occasions
Tags associés : apero, gourmandises, plats, poissons

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Le blog d' Aurélie

cuisine de tous les jours, aperos dinatoire, chocolas et mignardises
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Articles : 32
Depuis : 13/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mille feuilles à l'ananas

Mille feuilles à l'ananas

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches d'ananas frais 8 feuillantines ( va**né) 5/6 sachet de sucre vanillé 600ml de crème liquide entière 250g de mascarpone quelques cerises pour le décor La veille préparer la crème en mélangeant bien le sucre, le mascarpone et la crème liquide. Et hop dans le siphon avec 2 cartouches de gaz (siphon d
Hachis parmentier

Hachis parmentier

pour 2 personnes : 6/7 grosses pommes de terre 30ml de crème fraiche liquide 20g de beurre 200g de bœuf haché 1 oignon 1 gousse d'ail 200g de champignons 30g de fromage râpé Mette les pommes de terre à cuire pendant 30 minutes. Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Mixer très grossièrement les
Crevettes poivron brocolis coco

Crevettes poivron brocolis coco

Ingrédients pour 2/3 personnes : 300 g de crevettes crues ( fraîches ou surgelées) 1 poivron jaune quelques fleurs de brocoli 1 boite de lait de coco 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 càc de curry sel, poivre Hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les fleurs de brocoli, le poivron coupé en gros dés et l'ai
Tarte poireaux St Jacques au curry

Tarte poireaux St Jacques au curry

Ingrédients : 1 pâte à tarte feuilletée 350g de St Jacques 3 poireaux 3 échalotes 3 œufs 20cl de crème fraîche 20cl de vin blanc curry/ sel / poivre 40g fromage rapé (facultatif) Émincer les échalotes et les poireaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et faire réduire à sec. Battre les œufs avec la
Moules au gorgonzola

Moules au gorgonzola

Ingrédients pour 4 personnes : 2kg de moules 150g de gorgonzola 30cl de crème liquide 2 oignons 2 échalotes 20cl de vin blanc 1 feuilles de laurier Nettoyer les moules. Hacher les oignons et les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le vin blanc, le laurier et laisser réduire. Poivrer. Pendant ce temps couper le g
Mes petits chocolats de noël

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Et voila avec pres d'un mois de retard, mes chocolat de noël. Bonne dégustation!! Pour les recettes n'hésiter pas à me contacter. a+ ...
Petits feuilletés au saveur de pesto

Petits feuilletés au saveur de pesto

Ingrédients : un reste de pâte feuilleté de la sauce tomate au saveur de pesto ( pour la recette allez voir dans mes recettes de sauces) du fromage râpé Étaler la pâte feuilleté, y étaler de la sauce tomate et recouvrir de fromage râpé. Rouler la pâte ( sans trop la serrer) dans du film alimentaire et laisser au frigo au moins 30 minute
verrines salées pour apéro

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En attendant d' avoir le temps de vous mettre les recettes en ligne, voici quelques photos pour vous faire saliver!!! A très vite pour la suite...
mon premier cheese cake

mon premier cheese cake

Plutôt pas mal pour un premier essai non??? La recette ca sera pour demain! bonne nuit à tous.
Tarte thon poivron curry

Tarte thon poivron curry

Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilleté 140g de thon 1 oignon 1 petit poivron vert 20cl de crème fraîche épaisse 1càc de curry sel, poivre 20cl de vin blanc 1 boule de mozzarella Mettre la pâte à cuire à blanc pendant 30 minutes. Émincer l'oignon, le faire revenir, ajouter le vin blanc et faire réduire à sec. Ajouter le poivron