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Gaëlle GERARD

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Gaëlle GERARD Gaëlle GERARD
Articles : 17
Depuis : 31/01/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

"CUIS' IN LIVE" n°2, AU MARCHE DE ST-RENAN samedi 7 /8/2010

Nous vous invitons à rencontrer les Chefs des Oliviers (Lannilis) et de l'Imaginaire (Brest) pour une dégustation gratuite et surprenante sur le marché de Saint-Renan, le samedi 7 août 2010 à partir de 9h00. L'atelier sera installé près du fromager Sten Marc (près du Cmb). Venez nombreux !

MICHELIN 2012

cliquez sur ce lien pour découvrir la fiche link Pour la 1ère fois depuis 2005, notre restaurant est recommandé par le Guide Michelin 2012. Félicitations à notre équipe en cuisine, Merci Caroline, Bienvenue à Aurélia en salle et Véronique. ET SURTOUT... merci à nos clients qui nous sont fidèles.
LUND' IN LOVE 14/2/2011

LUND' IN LOVE 14/2/2011

Duo de gambas en tempura Crémeux de mâche, bonbons de foie gras et pancetta séchée Gigotin de lotte, capucines et héliantis en méli-mélo croquants, émulsion agrumes bergamote te souviens-tu du TUBE de nos Amours ? menu 39.90 euros apéritif compris
JOURNAL HOTELLERIE RESTAURATION décembre 2011

JOURNAL HOTELLERIE RESTAURATION décembre 2011

Restauration La cuisine bretonne des Oliviers, on dirait le Sud jeudi 17 novembre 2011 11:29 Lannilis(29) (29) C'est à Lannilis, où ils sont installés depuis 2005, que Gaëlle et Gégory Gérard ont uni leur savoir-faire pour proposer à leurs clients un étonnant mélange de saveurs. Gaëlle et Grégory sur la terrasse du restaurant. Petit-fils
MARD'IN LOVE 2012

MARD'IN LOVE 2012

SAINT-VALENTIN MARDI’N LOVE 2012 La mise en bouche La furtive rencontre de la St-Jacques et de la truffe Le foie gras de canard fumé frit en « pommes d’amour » Les Noces asiatiques du bar et de la capucine Tu es trop canon, mon mignon ! L’Amour chaud et froid, c’est ça la passion 1 verre de vin à chaque plat: Côtes de Blaye blanc, Le

menu et carte

Nous vous proposons un menu du jour à partir de 15€ un menu "Lucques" à 20€, et une carte-menu à partir de 29.90€ Nous vous invitons à découvrir la carte du moment sur notre nouveau site : www.les-oliviers-lannilis.fr Pour toute demande de repas de famille ou groupe, nous restons à votre disposition pour une étude personnalisée. TEL 0

jeud' In Love 2013

JeuD’In Love 2013 Mise en bouche Enlacé de saumon et lieu jaune fumé par nos soins, fraîcheur fromage blanc aux herbes La compression de volaille et morille « croqu’In Love » Je fond pour ta plume, petit cochon ! Je t’aime…mon cœur 43.90€ Laissez-vous tenter par Ô Cherry cherry , à l’ apéritif Ou Ze Bulle Zéro pointé , saumur

pour + d'actualités, retrouvez-nous ici: https://www.facebook.com/pages/Les-Oliviers-restaurant-Lannilis/307627252598376 ou notre site : www.les-oliviers-lannilis.fr Les Oliviers restaurant Lannilis. 312 likes · 8 talking about this. 6 RUE CARELLOU, 29870 LANNILIS cuisine élaborée par Grégory GERARD , maître... C'est ici, depuis juin 2005, à

Votre prochain RDV à Saint - Renan : le 11 juin 2011

ATTENTION changement de date : 7 mai reporté au 11 juin 2011 CUIS'IN LIVE: C'est au marché de St-Renan, sur le stand de notre fromager Sten Marc, que nous vous donnons rendez-vous , le samedi 11juin 2011 , pour une dégustation surprenante de Notre Chef Grégory GERARD, en compagnie du Chef de L'Imaginaire Brest. Nous serons de vous revoir, et po

SPECIAL NOEL- service Traiteur

A LA MAISON COMME AU RESTAURANT commandez vos plats à emporter Les oliviers, LANNILIS Gaëlle et Grégory GERARD TEL 02.98.04.1994 NOS FOIES GRAS Le mi-cuit nature 10€ les 100gr Le fumé aux héliantis 13€ les 100gr Le pressé aux langoustines au Cognac 15€ les 100gr Nous conseillons 100gr pour 2personnes KIT FOIE GRAS : 5€ pour 2 personne