Ingredients: 500 gr de coquillettes 250gr de viande hâchée 1 courgette 2 carottes 1 poireau 1 boîte de tomates pelées 1 boule de mozzarella râpée 2 oeufs 1 brique de crème fraiche semi épaisse sel, poivre et une pointe de c à c de raz el hanout 1 cube bouillon de boeuf 1 feuille de laurier 2 gousses d'ail 1 càs de persil et de coriandre h
coupdefood.over-blog.com
/fdata%2F4100188%2F%2Favatar-user-3409474-tmpphppF8Vvr.jpeg)
coupdefood.over-blog.com
Ses blogs
Articles :
37
Depuis :
02/11/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Besssaha ftourkoum, ta9abala allahou mina wa minkoum
Ingredients: (3 à 4 pers.) 1kg d'épaule de veau taillé en cube de 30 à 50g chacun 8 gros champignons de paris 3 carottes 1 bouquet garni ( branche de céleri, persil, poireau et laurier) 1 oignon piqué de 8 clous de girofle 50g de beurre 50 g de farine 10 cl de crème entière liquide 1 jaune d'oeuf sel, poivre et du riz pilaf pour accompagner
Ingredients: pour la pâte à msemmen: 2 bols de farine de blé 1 bol de farine blanche sel de l'eau 1 bol d'huile pour le poulet: 1 poulet de 1,5 kg (moi j'en ai mis 2) 2 gros oignons 1/4 de verre à thé d'huile de tournesol 1 bouquet de persil et de coriandre sel et poivre 1/2 càc de gingembre un peu de safran colorant 1 càc de beurre rance (f
Ingredients : des côtes d'agneau. 1 brin de romarin frais. du thym frais. de l'huile d'olive. sel et poivre. des légumes vapeurs pour l'accompagnement. methode de preparation: on prépare la marinade pour les côtes: on mélange l'huile d'olive, le romarin et le thym ciselés dans une bassine, puis on enduit les côtes de cette marinade et on lai
Ingredients: 3 bols de farine blanche 1 bol de semoule extra fine 1 pincée de sel 1 càs de sucre semoule 1 càc de levure boulangère fraiche de l'eau tiède methode de preparation: mélanger les deux farines dans un récipient, ajouter le sel, le sucre et la levure, délayer avec un peu d'eau à chaque fois en pétrissant énergiquement jusqu'à
C'est la fameuse tarte tatin de michalak vue dans l'émission " le gâteau de mes rêves" sur téva. je l'ai préparée en modifiant quelques peu les proportions. ingredients: 500g de beurre demi-sel 500g de sucre 500ml d'eau 8 pommes grise du canada 200g de sucre semoule pour le caramel moi j'ai fait une pâte sucrée à défaut de pâte feuillet
/idata%2F4100188%2F18-04-2012-20-28-19.jpg)
Aujourd'hui, je participe à un concours de cuisine lancé par le blog "recettes hanane" en partenariat avec la boutique cuistoshop dont voici le lien: www.cuistoshop.com link sur le thème du biscuit fait maison. et voici ma recette: les sables clowns ingredients: 4 oeufs entiers 2 verres et demi de sucre semoule ( verre à thé) 4 verres d'huile
Ingredients: 1 pomme golden 1/2 botte de radis 1 morceau de chou blanc quelques feuilles de salade au choix le jus de citron 1 càs de sauce crudité aux herbes methode de preparation: couper la salade et le chou finement, les radis en rondelles et la pomme en bâtonnets. mettre dans un saladier, arroser de jus de citron et de sauce crudités.
Ingredients: 3 oeufs + jaune d'oeuf pour la dorure 1 verre de sucre semoule 1 verre d'huile de tournesol 1/2 litre de lait tiède 2 sachets de levure chimique sèches de la fleur d'oranger ( facultatif) graines de sésame et d'anis 1kg de farine methode de preparation: dissoudre la levure dans le lait, ajouter le sucre semoule, les oeufs, l'huile,