Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
desetoilesdansmacuisine

desetoilesdansmacuisine

Passionnée de cuisine, et surtout de desserts, j occupe mon temps libre à tester de nouvelles recettes, à en inventer de nouvelles, puis à les goûter.... Une passion que je souhaite partager!

Ses blogs

Des étoiles dans ma cuisine

Mon blog enfin en ligne! Cuisiner est un réel plaisir pour moi, je souhaite donc vous faire partager mes recettes préférées...en attendant de vous les faires goûter!
desetoilesdansmacuisine desetoilesdansmacuisine
Articles : 181
Depuis : 21/05/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le cirque de petit Gus

Le cirque de petit Gus

Notre Gustave a eu 1 an, déjà!! Pour son premier anniversaire, c'est le cirque qui s'est installé chez nous!! Beaucoup de couleurs, de gourmandises et de bonne humeur partagés avec la famille au grand complet:) ! Et merci à Hélène Charier photographie pour ces jolies photos. Petits sablés étoiles, ballons ou éléphants avec inscription Cu
Meringue de Noël

Meringue de Noël

INGREDIENTS: - 3 blancs d’œufs - 70g de sucre en poudre - 70g de sucre glace - 1 petite pincée de sel - le zeste d'un citron haché très finement PREPARATION : Préchauffer le four thermostat 2 à 3. Cassez les œufs, et séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sel aux blancs, puis les monter en neige. Verser petit à petit les différents s
Cupcakes d'Halloween à la crème de marrons

Cupcakes d'Halloween à la crème de marrons

INGREDIENTS (pour 16 à 20 cupcakes) : - 1 yaourt nature - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - ½ pot d’huile - 3 œufs - 1 sachet de levure - 1 pot de poudre d’amandes - 1 boite de crème de marrons - 100g de Philadelphia nature - 6 cuillers à soupe de nutella PREPARATION : Préchauffer le four à 180°C (th6). Dans un saladier, mélanger le
Sweet table "A la mer"

Sweet table "A la mer"

Et parce que 1 an, ça se fête aussi avec les amis, la mer et les petits bateaux sont venus jusqu'à nous à cette occasion :) Une belle après-midi ensoleillée, juste comme il faut pour un chaleureux moment entre amis!
Cupcakes Framboise & pistache

Cupcakes Framboise & pistache

INGREDIENTS (pour 12 cupcakes) : - 2 petits pots de crème à la pistache (La Laitière par exemple) ou yaourts à la pistache - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - 2 cuillers à soupe d’huile - 3 œufs - 1 sachet de levure Pour la chantilly à la pistache: - 2 cuillers à soupe de pâte de pistache non sucrée de préférence - 25 cl de crème
Gâteau Nantais façon baba au rhum

Gâteau Nantais façon baba au rhum

INGREDIENTS (pour 8 pers.) : Pour le gâteau : - 150g de sucre - 125g de beurre ½ sel ramolli - 100g de poudre d’amandes - 40g de farine - 3 œufs - 2cl de rhum blanc - ½ sachet de levure Pour le sirop : - Le jus d’une orange - Le jus d’un demi citron - 325g d’eau - 200g de sucre - 80g de rhum - Les zestes d’une orange et d’un citron
Cupcakes d'Halloween aux 2 chocolats

Cupcakes d'Halloween aux 2 chocolats

INGREDIENTS (pour 16 à 20 cupcakes) : - 1 yaourt nature - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - ½ pot d’huile - 3 œufs - 1 sachet de levure - 2 cuillers à soupe bombées de chocolat en poudre amer - 100g de pépites de chocolat - 25cl de crème liquide entière - 200g de chocolat blanc PREPARATION : Préchauffer le four à 180°C (th6). Dans u
Meringues fantômes

Meringues fantômes

INGREDIENTS (pour une vingtaine de meringues) : - 2 œufs - 30g de sucre en poudre - 30g de sucre vanillé - 70g de sucre glace - 1 petite pincée de sel - de la pâte à sucre noire PREPARATION : Préchauffer le four th3 / 100°C. Cassez les œufs, et séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sel aux blancs, puis les monter en neige. Verser petit
Le gâteau de 2016

Le gâteau de 2016

C'est avec ce méga moelleux chocolat-noisettes-framboises que je vous adresse tous mes vœux pour l'année 2016! Qu'elle soit à nouveau gourmande et créative et qu'elle vous apporte beaucoup de bonheur;) INGREDIENTS (pour 20 personnes) : Pour le gâteau au chocolat : - 200g de chocolat noir - 125g de chapelure très fine - 180g de sucre en poudr
Cupcakes chocolat et M&m's

Cupcakes chocolat et M&m's

INGREDIENTS (pour 12 cupcakes) : - 1 pot de crème fraiche épaisse (équivalent pot à yaourt) - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - ½ pot d’huile - 3 œufs - 1 sachet de levure - 2 cuillers à soupe bombées de cacao amer Pour le glaçage et le fourrage : - 300g de philadelphia nature - 200g de sucre glace - 4 CS de cacao amer - 300g de M&M