gia
gia
Ses blogs
Articles :
28
Depuis :
18/01/2017
Categorie :
Technologie & Science
Articles :
3
Depuis :
09/05/2015
Categorie :
Technologie & Science
Articles à découvrir
Dessin vu d'oiseau des Halles centrales de Paris en 1863, conçues par Victor Baltard, construites sous le règne de Napoléon III et sous l'administration de Haussmann Pour une vue agrandie de cet...
Québec = "Là où le fleuve se rétrécit" en langue algonquine En 1632, Samuel de Champlain, fondateur de la viile de Québec, décrivit ainsi l'endroit : " [...] un détroit dans le fleuve, comm...
visible depuis le parvis de la gare du Nord ; ! Le moulin de la galette est le seul moulin à vent en état de marche de la butte Montmartre , rue Lepic. Il fut jadis une célèbre guinguette. Le m...
Félix Vallotton, 1923 - Soirée sur la Loire
boutons de pissenlit Des boutons de pissenlit au vinaigre de cidre http://natureetcomplicites.blogspot.fr/2013/04/le-pissenlit-en-cuisine.html...
un chou chinois des pommes de terre pour potage et purée couper le chou en 2, puis en tranche éplucher les pommes de terre et les couper en tranche cuisson: mettre le chou ajouter un bon verre d'eau (20cl) arroser d'huile d'olive ajouter les rondelles de pomme de terre saler couvrir porter à ébullition, puis cuire à feu moyen/doux pendant 1/2h
Tout d'abord PUB ! un jeu de piste pour découvrir Paris https://www.quiveutpisterparis.com/ ____________________________________ ____________________________________
Le Marais
Quartier du Temple, en 1734
l'Enclos du Temple sur la carte actuelle --- agrandissement sur le lien suivant Maison du Temple
La maison du Temple à Paris, aussi nommée en
Mélange Granola ( chez Day by Day ) 1 yaourt 1 c. de confiture de cassis
Le mélange granola est fait de fruits secs (noix, amandes, noisettes) et graines (tournesol, courge). Les flocons d'avoine toastés sont parfumés avec un édulcorant naturel, le malt de riz (siro...