MUNCH Jean-Philippe MUNCH Jean-Philippe
Articles : 574
Depuis : 18/07/2007

La une enchaine

HIRSINGUE UFFHEIM 0-3 Arbitre : M. Djedid. Mi-temps : 0-0. Les buts : Trebosc (50e ), Goepfert (55 e ), Pillot (63 e ). Dès le début de la rencontre, l’équipe locale se procure la première grosse occasion, suite à un centre en retrait, mais N’Gongo manque la cible (3e ). Mais petit à petit, Uffheim s’empare du milieu de terrain, mettant

Encore un triplé!!!!

UFFHEIM - BANTZENHEIM 3-2 Mi-temps : 2-1. Les buts : Leroy (42e , 63e ), Stark (45e ) pour Uffheim ; Beyer (3e , 82e ) pour Bantzenheim. Les mauves vont démarrer ce match de la pire des manières. Une perte de balle de la défense Uffheimoise va permettre à Beyer de se présenter face au gardien Tassotto pour ouvrir la marque. Ce but va en tout c

Ca passe pour la une

Coupe Alsace : Helfranzkirch-Uffheim 0-5 Coupe Décathlon : Blotzheim II-Uffheim II 4-0 Championnat D1B : Uffheim III-Helfranzkirch II 1-1

La une et la deux enchainent les victoires

BALLERSDORF - UFFHEIM 2-8 Mi-temps : 2-0. Arbitres : M. Henry, assisté de MM. Schwartzentruber et Rohmer. Buts : Bekkouche (20e ), Saghir (30 e ) pour Ballersdorf ; Gup (3x), Kecha (2x), Hedi, Ruben, Tran pour Uffheim. Incroyable scénario à Ballersdorf ce dimanche avec deux mi-temps diamétralement opposées. La première avec une équipe locale

Carton plein

UFFHEIM PFASTATT 3-1 Mi-temps : 1-0. Les buts : Kecha (15e , 89 e ), Goepfert (48 e ) ; Fanchone (50 e ) pour Pfastatt. Uffheim démarre en trombe dès les premières minutes, Les Mauves jouent l’offensive. Riahi, dos au but, se fait faucher dans la surface. Kecha ne tremble pas et transforme le penalty. Les Uffheimois dominent complètement le m

programme semain 35

Mardi 29 aout et Jeudi 31 aout : Entrainement DIMANCHE 3 septembre UFFHEIM II – PFETERHOUSE à 10h OLTINGUE II – UFFHEIM III à 10h UFFHEIM – PFASTATT à 16h

Encore un carton plein!!!!!

Coupe d’ALSACE CARSPACH – UFFHEIM 0-9 Buts : Riahi (2 buts), Tran (2 buts), Wintzer, Matter, Stark, Fehr, Schwartz (1 but) L’équipe d’Uffheim n’a pas eu à forcer ce dimanche pour se défaire de son adversaire Carspach. Quatre échelons d’écart, cela a été de trop pour les recevants qui ont bien tenté de rivaliser, mais c’était

Assemblée Générale

Nous avons le plaisir de vous inviter à l’ASSEMBLEE GENERALE de notre club, le vendredi 29 septembre 2017 à 20h au club-house. En espérant vous compter parmi nous.

Programme Week End

Dimanche 10 septembre 10h : Uffheim III - StLouis III 16h : Carspach-Uffheim (Coupe ALSACE) 16h : Hegenheim II - Uffheim II (Coupe DECATHLON)