Tags associés : cote foot, la vie du club

nico nico
Articles : 277
Depuis : 03/08/2009

Week-end du 26 et 27 septembre

Du coté des Jeunes Le groupe U13/U14 se déplaçait en championnat U18 à 8 à Audruicq. Les conditions de jeu ont été catastrophiques avec une pluie diluvienne tout le long du match, du vent et du froid. Nos jeunes ont eu toutes les peines à contenir les assauts de joueurs plus costauds, plus rapides et puissants. Courageux par ce temps, il sa
Week-end du 12 et 13 octobre

Du coté des Jeunes Les U13 devaient se déplacer à Bonningues les Ardres mais par arrêté municipal, le match a été reporté. Les U15 recevaient Calais Catena. Le match a été à sens unique et a fini sur un score sans appel de 12 à 1. Les U19 s'attendaient un peu à un match piège à St-Martin au Laert. Pourtant, la première mi-temps est
La reprise du blog de Malafoot

En ce début de saison 2020/2021, c'est la reprise du blog de Malafoot. Des débriefings et commentaires sur les matchs du week-end, les réunions et manifestations à Malafoot, et Malafoot en images .... Week-end du 12 et 13 septembre Du coté des Jeunes Match amical pour notre groupe U13/U15 à Blaringhem. Des difficultés à imposer notre rythme
Week-end du 28 et 29 septembre

Du coté des Jeunes Les U13 démarraient en championnat à l'Essor. Les conditions de jeu (pluie et vent) étaient difficiles. En première période , avec le vent contre l'équipe a du mal à s'imposer. Les adversaires dominent quelque peu mais sans se montrer dangereux. Les U13 ne font pas une bonne première période mais ont le mérite de ne pa

Week-end du 16 et 17 novembre

Du coté des Jeunes Seuls les U13 jouaient ce samedi, avec un long déplacement à Bleriot plage. Sur un beau terrain,et un beau temps, les U13 ont eu un match facile à négocier, étant supérieur à leurs adversaires. Les U13 s'imposent 8 à 2 et continuent sur leur belle dynamique de victoire. Match en retard ce mercredi contre Nortkerque. Du c

Week-End du 19 et 20 septembre

Du coté des Jeunes Pas de match en jeunes ce week-end ! Les U13/U14 gagnent par forfait contre Ste-Marie Kerque. Les U17 ont eu leur match reporté au 31/10 contre Mametz. Du coté des seniors Après leur match nul initial contre Thérouanne, les seniors B avaient fort à faire à Renescure. Face un adversaire supérieur, les seniors B ont eu tout
Week-end du 21 et 22 septembre

Du coté des Jeunes Les U13 se déplaçaient en coupe cote d'Opale à Wardrecques, sous une beau soleil. Les U13 sont bien en place et marquent rapidement par Théodore, mais sur un coup franc qui rebondit juste devant le gardien, Wardrecques égalise. Malafoot reprend le jeu à son compte et double la mise par Oscar. 2 à 1 à la mi-temps. En seco

Week-end du 26 et 27 octobre

Pas de match en jeunes ce week-end (matchs reportés). Du coté des seniors Les seniors B, en déplacement à Quiestede, ont livré une prestation moyenne. Menant pourtant 1 à 0 sur un but de Laurent, et ratant le 2 à 0 par Franck, les seniors B ont ensuite quelque peu déjoué, manquant un peu d'envie et d'allant dans le jeu, faisant leurs adver
Week-end du 24 et 25 octobre

Du côté des Jeunes Les jeunes de Malafoot sont sur une bonne série. Les U13 sont allés gagnés en match avancé ce mercredi à Eperlecques . Auteurs d'un très bon match, malgré le vent, les jeunes mènent 2 à 1 à la mi-temps. En seconde période, avec le vent pour, les débats tournent à l'avantage de notre équipe qui marquent 3 nouveaux