Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cuisine-rose

cuisine-rose

Je suis Anglaise donc j'ai les faute d’écriture par tout mais, j'essai avec une bon esprit! j'ai eu la chance de voyager par tout dans le monde et apporter le meilleur recettes pour vous. Soyez sympa ... ce n'est pas evident!!!
Tags associés : europe, patisserie, usa

Ses blogs

Le blog de cuisine-rose

recettes, astuces dans la cuisine, recettes exotique, recettes mondial,
cuisine-rose cuisine-rose
Articles : 24
Depuis : 21/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cupcakes pour Noël - pain d’épices et glaçage caramel salée.

Cupcakes pour Noël - pain d’épices et glaçage caramel salée.

Les "Cupcakes" sont très très tendance en ce moment. Ils sont excellents en mariage, communion, baptême et bien sûr pour Noël. On peut (très facilement) faire plusieurs parfums à la fois, décorer en avance puis présenter avec style à la fin de notre repas. Chaque invité peut choisir son bonheur ... Pas de stress de découper un gâteau o
Cookies/biscuits pour Noel

Cookies/biscuits pour Noel

Les cookies sont très jolis et traditionnels sur votre sapin de Noël...mais avec notre délicieuse recette légèrement épicés c'est ne pas sûr il reste jusqu'à le réveillon!! Pour tous vos emporte-pièces pour Noël..décors comestible, caissettes à muffin et cadeaux pour "Les foodies " RDV vit @ On peut prendre vos commandes pour Noël ju
Tapas

Tapas

Très mode et très tendance en ce moment, le tapas est quelque chose entre un apero et un repas. Les tapas font partie de la gastronomie espagnol, ce sont des amuse-gueules individuels, en petites proportions. On en mange quelques-uns de bar en bar. Le mot "tapas" veut dire "recouvrir" en Castillan. La légende veut que ce soit un aubergiste qui u
Tiramisu au caramel et beurre salé

Tiramisu au caramel et beurre salé

Trop BON! Beaucuop + des recettes et accesoires..... RDV vit @ Tablier du jour Campagne Chic Tiramisu au caramel et beurre salé 3 œufs 145 g de mascarpone 90 g de sucre + 1 c. à soupe 1 pincée de sel 1 paquet des biscuits type « boudoir » Cacahuètes enrobé en caramel Pour le caramel: 100g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 30g de be
Verrines Simples

Verrines Simples

Parfaits pour une soirée entre amis . Ces verrines sont trés tendance en ce moment et en plus vous n'êtes pas obligés de racheter des nouvelles verrines parcequ'il est trés tendance et chic aujourd'hui d'utiliser des verrines qui ne se correspondent pas donc faites des mélanges de ce que vous avez dans vos placards... Voici sept recettes sal
Menu Spéciale Pâques

Menu Spéciale Pâques

Bonjour et joyeux Pâques a tous! Ici a nous avons beaucoup travaillé pour trouver votre ultime menu pour Pâques. Notre Gigot farcie est sublime et nous avons prendre chaque étape en photo pour vous aider de réussir. C’est ne pas de tout difficile…nous vous promis ! Comme on dit tout le temps on peut redire par ¾ notre temps de préparatio
Japon- recettes facile et délicieux

Japon- recettes facile et délicieux

On va continuer notre petit tour de la monde...au aujourd'hui c'est Japon.... Pour cuisiner comme une pro c'est le minium d'avoir un bon couteau ....notre Couteau professionnel SANTOKU est excellent pour tout...et avec un prix très raisonnable aussi...Devenir un Ninja dans la cuisine! Pour plus de choix visiter Tablier de jour ça peut être que;
Lasagnes aux poulet et Chorizo et rapide mousse aux chocolat-recettes pour les ados

Lasagnes aux poulet et Chorizo et rapide mousse aux chocolat-recettes pour les ados

Ici a Cuisine Rose nous somme maniac pour les lasagnes dans tous ses formes! C'est très bien de voir les ados dans la cuisine et ici c'est deux recettes simple et trop bon pour le Grandes et plus jeunes! Bon appétit! Notre presse ail auto-nettoyant est indispensable dans la cuisine...et très facile à utiliser. Notre tablier du jour ...Petit Tou
Nouvel an Chinois 2012

Nouvel an Chinois 2012

Le Nouvel an cette année est 23 Janvier- Pourquoi pas fêter cette année avec un authentique repas Chinois? Rapide, frais et léger après les fêtes...régalez vous avec un sensation des goûts.. Pour couper comme une pro essayer le "OXO" Santoku Pro... Garde bien un bon résolution de nouvelle an et travaille avec les bon ustensiles pour obtini
Alsace...

Alsace...

La gastronomie alsacienne , fortement imprégnée des traditions culinaires germaniques, est riche en spécificités locales, marquées par la dominante du porc sous diverses formes, bien qu'il soit très peu élevé dans le Bas Rhin et le Haut Rhin. Si les recettes régionales ne sont pas aisément adaptables aux goûts courants actuels, beaucoup