Aujourd'hui, exit le gâteau d'halloween qui fait peur ! A la place, je vous propose un gâteau d'halloween monstrueusement gourmand caché sous le masque d'un adorable chat noir :) A tous les amateurs de pâte à tartiner chocolat noisette, ce gâteau est fait pour vous !
Préparation : 1h30 Cuisson : 40min Pour 12 personnes : Pour le gâteau au
Lulu
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06/06/2012
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Cuisine
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Aujourd'hui, le carrot cake se met à la mode de Pâques tout en se faisant passer pour un donut ! C'est t'y pas trop mignon ?!?!
Préparation : 1h30 Cuisson : 20min Pour 8 personnes : Pour le carrot cake : 200g de carottes râpées 120g de sucre 100g de beurre 3 oeufs 200g de farine 1 1/2 c.c de levure chimique 1 c.c de cannelle 100g de noix 1 pi
Aujourd'hui, ce savoureux petit macaron va vous en faire voir de toutes les couleurs !
Préparation : 1h Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 110g de blancs d'oeufs 150g de sucre en poudre 37g d'eau Colorant rouge et vert Pour la ganache thé vert menthe : 180g de chocolat blanc
Ho Ho Ho! Aujourd'hui, on envoi du lourd avec cette bûche aux couleurs et aux saveurs de Noël! A tous les amoureux des sablés confiture, cette bûche est faite pour vous!
Préparation : 2h Cuisson : 20min Pour 8-10 personnes : Pour le biscuit cuillère : 30g de farine 1 œuf 30g de sucre Une dizaine de framboises 1 pincée de sel Pour la pâte
Aujourd'hui, j'invite le printemps à ma table ! Et rien de mieux qu'un gâteau roulé caché dans un layer cake ;)
Préparation : 1h30 Cuisson : 5min Pour 6-8 personnes : Pour la génoise : 120g de farine 1c.c de levure chimique 3 oeufs 120g de sucre Extrait de vanille Pour le coulis de fruits rouges : 300g de fruits rouges 30g de sucre 1c.c d'ex
Aujourd'hui, je vous propose un macaron ultra gourmand dont vous ne pourrez plus vous passer ! Vous savez, ce fameux macaron qui se termine beaucoup trop vite et qui vous oblige à en prendre un deuxième... puis un troisième... puis.... ;)
Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g
Aujourd'hui, les fruits rouges ont décidés de sublimer ma classique petite tarte aux pommes ! En plus de son magnifique coeur rouge rubis, cette tarte est très simple à réaliser, peu sucrée et riche en fruit... Un régal !
Préparation : 40min Repos : 1h Cuisson : 40min Pour 4 personnes : Pour la pâte : 300g de farine 250g de beurre 50g de
Aujourd'hui, on savoure et on se laisse bercer par ce p'tit entremet rempli de douceur... :)
Préparation : 1h30 Cuisson : 20min Pour 12 entremets individuels : Pour le biscuit cuillère : 1 oeuf 30g de farine 30g de sucre 1c.c de pâte de pistache 6 framboises Pour le streusel pistache: 50g de beurre 50g de farine 50g de sucre 50g de poudre de pi
Aujourd'hui, je vous propose des p'tits macarons qui ont du pep's!
Préparation : 1h Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 110g de blancs d'oeufs 150g de sucre en poudre 37g d'eau Colorant jaune Pour la crème miel citron gingembre : 113g d'oeufs entiers 120g de miel 4g de zestes
Aujourd'hui, on oublie le régime avec ce layer cake totalement régressif ! Que du bonheur!
Préparation : 1h30 Cuisson : 40-45min Pour 8-10 personnes : Pour le banana bread : 300g de farine 150g de beurre fondu 150g de sucre 4 bananes bien mûres 3 oeufs 4c.s de lait 1 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Pour le caramel au beurre sal