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Lucille Valladon

Lucille Valladon

Tags associés : entremet

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Lucille's Pastry

L'art de Pâtisser tout en s'amusant...
Lucille Valladon Lucille Valladon
Articles : 13
Depuis : 12/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake Design Violetta

Cake Design Violetta

La semaine dernière c'était l'anniversaire d'une petit fille de 10 ans. Et bien sur elles sont toutes fan de cette fameuse "Violetta", dont j'ai choisi ce thème pour mon gâteau. Le premier étage est avec un gateau au chocolat etune ganache chocolat blanc avec des fraises (comme mon précédent gâteau de jeton de poker), puis le deuxième éta
Cheesecake Chocolat Blanc et Fruits Rouges

Cheesecake Chocolat Blanc et Fruits Rouges

Je vous présente une recette de cheesecake trouvé sur le n° 314 du magazine Gourmand. Une petite merveille très simple à réaliser qui fera plaisir au petit comme au grand. Réaliser-la avec les fruits de saisons, l'hiver vous pourrez utiliser le chocolat au lait associé avec des poires, pommes... Biscuit : 100 g de beurre 250 g de cookies au
Zebra Cake

Zebra Cake

Moule rond de 24 cm de diamètre : - 250 ml d'huile de tournesol - 250 g de sucre - 100 ml de lait - 4 oeufs à température ambiante - 1 càc d'extrait de vanille - 300 g de farine - 1 càc de levure - 25 g cacao en poudre Mélangez l'huile, le sucre, le lait et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pate homogène. Divisez votre préparation en deu
Framboisier

Framboisier

Une petite merveille, une génoise pistache, crème mousseline vanillé et des framboise. Décoré de pâte d'amende, chocolat, framboise et crème. Bon certes c'est un gâteau calorique mais faut se faire plaisir dans la vie émoticône smile . Génoise : 4 œufs entiers 125 g de sucre en poudre 125 g de farine 40 g de beurre fondu 20 g de purée
ENTREMET PRALINE CITRON

ENTREMET PRALINE CITRON

Je reviens vers vous avec une nouvelle recette qui je suis sur va vous plaire. Je cherchais un gâteau que je pouvais réaliser puis j'ai décidé d'allier deux parfums l'un pour ma maman l'autre pour mon papa. Et voila que le citron et le praliné vont finir dans mon gâteau , et ses deux parfums s'accordent à merveille. Biscuit à la noisette (
Panier Choco-Coco

Panier Choco-Coco

Un gâteaux simple et amusant pour Pâques que j'avais réalisé il y a deux ans et que je voulais le partager avec vous. Un cake au chocolat avec une mousse à la noix de coco entouré de finger parsemé de noix de coco rappée couleur verte et une anse en bonbon et pour finir quelques œufs en chocolat. Cake au Chocolat : 200 g de beurre 4 œufs
Petits Sablés Pastels

Petits Sablés Pastels

Je reviens vers vous pour vous annoncer que je me suis lancé dans la réalisisation de petits biscuits, vous savez ces fameux biscuits que vous trouvez sur tout les sites américiains. Je vous rassure la recette est très simple, le plus difficile c'est la décoration. Et oui faut que je fasse encore des progrés mais avec de l'entrainement. Recet
Gâteau Jeton de Poker ♥️♠️

Gâteau Jeton de Poker ♥️♠️

Dimanche c'était l'anniversaire du beau frère donc qui dit anniversaire dit gâteau obligé. Mais évidemment prévu à la dernière minutes donc je n'avais pas tout sous la main. Passionné de Poker je trouvais ça cool de faire un jeton, pas de pâte à sucre noir donc sa sera vert. Aimant le citron fraise et chocolat blanc, j'ai donc décidé
Paris Brest version Conticini

Paris Brest version Conticini

Il n'y a rien à voir avec les autres Paris Brest, un vrai régal pour vos papilles avec ses différentes textures et sa forme original. Je vous l'assure il fera épaté toutes vos convives. Craquelin : 40 g de beurre doux 50 g cassonade 50 g de farine 1 pincée de sel Dans un saladier mélangez la cassonade, farine et le sel. Ajoutez le beurre pom
Entremet Mangue-Coco

Entremet Mangue-Coco

Ce petit gâteau qui respire la fraîcheur nous vient directement des iles est composé d'une dacquoise coco, d'une gelée avec ses dés de mangue, d'une mousse coco mangue, et d'un miroir mangue. La recette est un peu longue certes mais en la suivant bien c'est un jeu d'enfant. A vos fourneaux Dacquoise noix de coco : 3 blancs d’œuf 80 g de suc