Vélo Club Druillat Vélo Club Druillat
Articles : 294
Depuis : 24/03/2009

CLM de Cousance

Samedi, sur un nouveau parcours de 19 km, Jacques se classe 29e (3e cat) en 29'10" et Thierry se classe 36e (4e cat) en 30'01".

Bouvent

Les photos de Monique de la course de Bouvent disputée samedi 21 mars

ANNULATION course LA TRANCLIERE

Suite à un problème de santé de Daniel, la course de La Tranclière qui devait se dérouler demain samedi 13 juin est annulée. Ne pas l'appeler, merci de le laisser se reposer quelques jours.

Duo Bressan

2 équipes de Druillattis présentes au Duo Bressan organisé par le BAC 01. La paire Jacques juillard et Patrick Bornéat termine 1ère dans leur catégorie. La paire Thierry Frémy et Karim Fares termine à la 4ème place dans leur catégorie malgré quelques ennuis mécaniques sur la ligne de départ.

Dommartin

Les photos de Monique de la course de Dommartin organisée par le C.C. Replonges samedi 14 mars.
Tour du lac de Paladru

Le 04 Octobre avait lieu le Tour du Lac de Paladru réunissant 265 coureurs. Plusieurs grands noms étaient présents: Edwige Pittel, Jeannie Longo, etc... 3 représentants du Vc Druillat étaient présents et ont réalisée des bonnes performances: Martine Roy termine à la 1ère place en catégorie féminine avec un temps de 22.06 pour une moyenn

Merci overblog !

Overblog vient de forcer la mise à jour vers la nouvelle plateforme. Ce qui explique la nouvelle apparence de ce blog. C'est compliqué ou impossible de retrouver la présentation de l'ancien blog. Cette nouvelle plateforme est moins évolué et moins pratique que l'ancienne.

Fin de saison et nouveautés 2015

Nous voila arrivé à la fin de cette saison 2014! Elle a été riche en efforts avec beaucoup de participations aux différentes courses, cyclosportives et randonnées organisées dans l'ain et les alentours. Le VC Druillat a été très bien représenté et les différents résultats sur l'année montre le sérieux des licenciés. Bravo à tous e

Corcelles-en-Beaujolais

Samedi, Jacques Juillard s'impose brillamment à Corcelles-en-Beaujolais. Il part seul à 3 tours de l'arrivée et effectue les 17 km restant en solitaire. Bravo Jacques
CLM de Peronne

Une belle et bonne journée pour les druillatis sur le clm de PERONNE avec le soleil et sans oublier le vent. Un parcours court mais très exigent avec 150m de dénivelé, une descente avec un vent trois quart face et une arrivée d'un kilomètre de faux plat montant. De quoi se faire mal aux jambes ! Thierry Fremy termine à la 1ère place dans sa