Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
François Frelon Chef Cuisinier à Domicile

Ses blogs

François Frelon Chef Cuisinier à Domicile

Bonjour, Je suis Francois Frelon et je mets mes 25 ans d'experience en cuisine, restaurant, patisserie, traiteur, au service de vos receptions : mariage, communion, baptême, réveillon, dîner en famille, repas d'association. Chef freelance, je me déplace dans tout le Morbihan 56 - Bretagne. Je vous propose également des astuces de chef, des traductions de termes culinaires, des idees de plats ou de decoration ainsi que des cours de cuisine. Francois Frelon Chef Cuisinier à Domicile.
François Frelon Chef Cuisinier à Domicile François Frelon Chef Cuisinier à Domicile
Articles : 219
Depuis : 10/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cuisine à domicile - Mariage au Chateau de Kerlevenan à Sarzeau en Morbihan 56

Cuisine à domicile - Mariage au Chateau de Kerlevenan à Sarzeau en Morbihan 56

Réception de Mariage en Bretagne à Sarzeau Mahaut et Edouard François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan Page : François de cuisines en fourneaux La cuisine à domicile : C'est être disponible, à l'écoute, près à toutes les surprises, avantages ou aventures d'une cuisine, d'une maison ou d'une salle inconnues. C'est très exactemen
François Frelon Cuisinier à domicile - Joyeux Noël

François Frelon Cuisinier à domicile - Joyeux Noël

François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan Page : François de cuisines en fourneaux Une idée qui change pour vos Cadeaux de fin d'année Pour un repas en amoureux, un anniversaire ou simplement pour faire plaisir ! Chèque cadeau Repas à domicile A déposer sous le sapin Bonne Journée François Frelon Chef Cuisinier à Domicile à Ete
Le saumon fumé en Morbihan au journal du 12h45 sur M6

Le saumon fumé en Morbihan au journal du 12h45 sur M6

La cuisine à domicile : C'est être disponible, à l'écoute, près à toutes les surprises, avantages ou aventures d'une cuisine, d'une maison ou d'une salle inconnues. C'est très exactement ce que j'aime dans mon métier de Chef à Domicile : être un cuisinier au service des goûts et des choix des hôtes et convives de tous les évènements.
Cuisine à domicile : Anniversaire pluvieux à Carnac Morbihan 56

Cuisine à domicile : Anniversaire pluvieux à Carnac Morbihan 56

Réception d'Anniversaire à Carnac Ludovic François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan Page : François de cuisines en fourneaux La cuisine à domicile : C'est être disponible, à l'écoute, près à toutes les surprises, avantages ou aventures d'une cuisine, d'une maison ou d'une salle inconnues. C'est très exactement ce que j'aime dan
Seconde dégustation de foie gras à Plouhinec pour les Fêtes 2014

Seconde dégustation de foie gras à Plouhinec pour les Fêtes 2014

La cuisine à domicile : C'est être disponible, à l'écoute, près à toutes les surprises, avantages ou aventures d'une cuisine, d'une maison ou d'une salle inconnues. C'est très exactement ce que j'aime dans mon métier de Chef à Domicile : être un cuisinier au service des goûts et des choix des hôtes et convives de tous les évènements.
Dégustation avec le Gaec des Etangs à Plouhinec Morbihan

Dégustation avec le Gaec des Etangs à Plouhinec Morbihan

La cuisine à domicile : C'est être disponible, à l'écoute, près à toutes les surprises, avantages ou aventures d'une cuisine, d'une maison ou d'une salle inconnues. C'est très exactement ce que j'aime dans mon métier de Chef à Domicile : être un cuisinier au service des goûts et des choix des hôtes et convives de tous les évènements.
Soirée cochon grillé à Saint Dégan

Soirée cochon grillé à Saint Dégan

Journée d'animations à Saint Dégan Avec l'Association "Nature et Traditions du Pays d'Auray" François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan Page : François de cuisines en fourneaux Cuisine à domicile : En tant que bénévole avec Rolland et ses cochons grillés Un des cochons fleuris de Rolland a accompagné cette journée d'animations
Cuisine à domicile - d'un anniversaire à un cours de cuisine

Cuisine à domicile - d'un anniversaire à un cours de cuisine

La cuisine à domicile : C'est être disponible, à l'écoute, prêt à toutes les surprises, avantages ou aventures d'une cuisine, d'une maison ou d'une salle inconnues. C'est très exactement ce que j'aime dans mon métier de Chef à Domicile : être un cuisinier au service des goûts et des choix des hôtes et convives de tous les évènements.
Cuisine à domicile : Degemer Mag - La Bretagne autrement

Cuisine à domicile : Degemer Mag - La Bretagne autrement

Bonne et Heureuse Annee Degemer Mag : Le travail de Théo François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan Page : François de cuisines en fourneaux Les plats de la gastronomie bretonne sont connus dans le monde entier Théo Simon-Lebailly est élève dans une école de journalisme et m'a demandé de participer à son projet d'études : Voilà
Cuisine à domicile : Merci Ouest France

Cuisine à domicile : Merci Ouest France

Ouest France François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan Page : François de cuisines en fourneaux Je passe à table A la suite de l'atelier cuisine au Super U de Belz : Non seulement Ouest France m'a consacré un article qui m'a permis de présenter mon métier mais en plus ils l'ont annoncé la veille. Alors un Grand Grand Merci ! Ouest