Bonjour les filles, voilà le verdict est tombé hier soir - 100 g pour cette semaine, un peu déçue certes mais je suis tout de même heureuse car pas de reprise :) j'ai commis quelques erreurs : concernant la consommation de notre budget pp, j'étais persuadé que les aliments plaisir étaient compté dedans : faux, les 29 points sont destinés
didine
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Vie, haut et bas d'une femme dite "hors norme" coté poids
Mon combat de tout les jours depuis + de 3 ans
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Cosinelle, pour les intimes didine, petit bout de femme plein de vie avec son caractère à elle ...
Adore la culture asiatique, les coccinelles, les bouddhas ...
Ce que je déteste : l'injustice, les jugements sans fondements, la cruauté.
didine
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30/04/2006
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Lifestyle
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Unités propoints : 5 parts : 4 temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 30 min niveau de difficulté : facile ingrédients 60 g marque repère comptoir du grain riz long basmati 235 g saumon frais 500 g epinard 3 cs crème fraîche allégée 4% et 5% 1 gousse(s) ail 1 morceau(x) oignon 200 g tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (con
Unités propoints : 2 parts : 4 temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 25 min niveau de difficulté : facile ingrédients 2 portion(s) courgette 1 morceau(x) oignon 1 cc huile 3 cs crème fraîche allégée 4% et 5% 1 morceau(x) parmesan 2 moyen œuf de poule entier 1 cc cumin 1 pincée(s) sel 1 pincée(s) poivre instructions peler les c
Unités propoints : 3 parts : 6 temps de préparation : 20 min temps de cuisson : 30 min niveau de difficulté : facile ingrédients 4 pièce(s) pomme 1 cs jus de citron 50 g farine 1 cc farine 50 g maïzena 1 sachet(s) levure chimique ou de boulanger 6 cs edulcorant (toutes sortes) 1 cc cannelle 2 moyen œuf de poule entier 1 pot(s) yaourt 0% natu
Coucou à toutes, comment allez-vous ??? pas trop de blablas ces derniers jours pour miss didine car beaucoup plus occupée à concocter de bon petit plat afin de respecter son capital point et surtout à ne pas faire d'écarts :) ce soir, 3ème réunion.................et 3ème rendez-vous avec miss b.................................suspense......
Unités propoints : 1 parts : 4 temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 2 min niveau de difficulté : modéré ingrédients 2 feuilles(s) gélatine 300 g mangue 1 cs jus de citron, (2 fois 1 cc) 1 pot(s) petit suisse 0% 6 cs crème fraîche allégée 4% et 5% 4 cc edulcorant (toutes sortes), (4 cc en poudre et 1 cc liquide) 2 pièce(s) ki
Les produits surgelés conservent toutes leurs qualités nutritives et gustatives. vous auriez tort de vous en priver ! pratiques et faciles à utiliser, les produits surgelés ont l’avantage d’être disponibles dès que vous en avez besoin. fruits, légumes ou viandes, vous pouvez les consommer nature ou, encore mieux, préparer de délicieuse
Unités propoints : 2 parts : 8 temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 45 min niveau de difficulté : facile ingrédients 7 cs edulcorant (toutes sortes) 3 moyen œuf de poule entier 1 sachet(s) sucre vanillé 1 morceau(x) citron 1 pincée(s) sel 500 g marque repère bio village fromage frais 20% mg instructions casser les oeufs, battre
Unités propoints : 4 parts : 6 temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 30 min niveau de difficulté : facile ingrédients 4 moyen œuf de poule entier 1 cs lait écrémé en poudre 1 cc muscade 80 g farine 400 ml lait écrémé 40 g gruyère, emmenthal râpé 100 g herta allumettes de jambon 1 pincée(s) sel 1 pincée(s) poivre 1 cc herb