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La Cuisine de Cathy

La Cuisine de Cathy

La cuisine est une forme d’art à partager. Avec l’échange des recettes, la réalisation et la dégustation en famille ou entre amis, la cuisine est un art où se mêle tradition et créativité. La « cuisine de Cathy » est née en 2007. Voi

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La Cuisine de Cathy

Mes recettes de cuisine récupérées et testées depuis des années, en respectant les bons produits de saison.Les repas sont des moments de convivialité, d'échanges autour de bons petits plats préparés pour la famille et les amis.
La Cuisine de Cathy La Cuisine de Cathy
Articles : 1118
Depuis : 31/08/2009
Categorie : Cuisine

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Galette feuilletée frangipane noisette et amande

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Je ne me lasse pas de préparer des galettes des rois pendant le mois de janvier. c’est l’occasion d’échanger ses vœux autour d’une galette feuilletée "maison". j’ai préparé une crème frangipane en mélangeant la poudre d‘amande et la poudre de noisette, le tout parfumé de rhum. ingrédients pour 8 personnes 2 paquets de pâte fe
Petits sablés décorés

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A l'approche de pâques, je vous invite à réaliser des petits biscuits avec les enfants. voici, des petits sablés décorés à réaliser pendant les vacances avec les enfants. c’est une recette idéale à faire avec des enfants sur une idée du blog de miss bricole. cliquer sur le lien pour aller visite r: link ingrédients pour 30 sablés soi
Les petits lapins briochés

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Pour les fêtes de pâques, je vous propose de réaliser des petits lapins en brioche. les ingrédients 300 g de farine 50 g de sucre semoule 10 g de levure fraîche de boulanger 13 cl de lait tiède 80 g de beurre 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 1/4 cuillère à café de sel pépites de chocolat ou raisins secs préparation délayer la levure da
Meillleurs Voeux pour 2018

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Je vous présente à tous mes meilleurs vœux pour 2019 je vous souhaite de passer une merveilleuse année 2019 ! qu'elle vous apporte son lot de petits et grands bonheurs, un florilège de petites et grandes surprises, une kyrielle de liens d'amitié et d'amour sans cesse renforcés... et cerise sur le gâteau, une santé d'enfer !
Joyeuses Pâques

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Joyeuses pâques à tous je vous souhaite une chasse aux oeufs dans le jardin avec les enfants à la recherche des chocolats cachés dans les jardinières de fleurs... je vous souhaite un excellent repas de fête entouré de votre famille ou de vos amis je vous souhaite plein de belles choses...
Pâte feuilletée

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La pâte feuilletée ce n’est pas compliqué, c'est juste un peu long... des heures de repos sont entre-coupées par des temps de pliage de la pâte. la patience est de rigueur mais le résultat reste exceptionnel. en suivant toutes les étapes pour la réalisation, vous ne devriez rencontrer aucune difficulté. au final, j’ai coupé la pâte e
Ruban rose et choux à la crème rose

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Octobre est le mois de sensibilisation des femmes au dépistage du cancer du sein. le rose est la couleur de cette campagne annuelle, alors modestement à mon niveau j'apporte ma pierre à cet édifice en vous proposant une recette en rose. rien à voir avec la cuisine, me direz-vous… avoir une alimentation équilibrée contribue de se garder en
Gigot d’agneau à ma façon

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Bien sûr, c’est le plat servi pour pâques, mais j’aime aussi proposer le gigot à l’occasion d’un repas de famille accompagné avec des haricots blancs ou de flageolets. des haricots blancs demi-secs restant dans le congélateur ont permis de servir d’accompagnement. c’est le fameux ragoût de haricots blancs à la charentaise . ingr
Tarte flambée ou flammenküche

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Avec le temps trop froid pour la saison, il n’est pas trop tard pour préparer une tarte flambée qui sera servie avec une salade. c’est l’association d’une pâte à pain et d’une belle garniture crème et lardons. c ‘est un clin d’œil à toutes mes copinautes alsaciennes… ingrédients pour la pâte 300 g de farine 1/2 c à c de se
Pâté de Pâques

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C' est une tradition pour pâques, je dois réaliser ce pâté en croûte qui contient des oeufs durs donnant une tranche bien appétisante et colorée. ce pâté en croûte est servi tiède, mais l'intérieur reste froid. de belles tranches sont coupées permettant de découvrir les oeufs durs au coeur du pâté. ingrédients pour le pâté 250 g