Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
maghreb

maghreb

Tags associés : cuisine

Ses blogs

Le blog de jiji

je vous souhaite la bienvenue sur mon blog,et bonne visite à tous
maghreb maghreb
Articles : 11
Depuis : 16/07/2008
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

venez vous inscrire! allez...

venez vous inscrire! allez...

vous souhaitez être avertie par les nouveautés sur mon blog ? oui !!! alors inscrivez vous a la newsletter en bas a droite du blog.
Modalités livraison

Modalités livraison

les frais de port sont a votre charge par rapport au poid des colis, et ils vous sont offerts des 55 euro d'achats. Les retours sont acceptés sous 7 jours à compter de la date de réception de l'article par l'acheteur. La marchandise doit être identique à son état d'origine. Elle ne doit avoir été ni portée, ni lavée, ni ouvert par le clie

browni a ma façon

Browni Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 œufs - 100 g sucre en poudre - 100 g chocolat pâtissier - 100 g de beurre - 50 g de farine Préparation : Mélanger les œufs entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser (concasser) grossièrement des noix ou des amandes ou d
modes de paiement

modes de paiement

Par Chèque: Pour éviter les problèmes de rejets de chèque faute de provision, nous sommes dans l'obligation d'attendre un délai de 5 jours suivant l'encaissement du chèque pour envoyer la commande. Par Virement Bancaire : La commande est envoyée dès réception du virement sur le compte. Ou par Mandat Cash : Vous pouvez payer par Mandat Cash
crème anglaise a ma façon

crème anglaise a ma façon

Crème anglaise fine Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 litre de lait - 6 jaunes d'œufs - 1 gousse de vanille - 100 à 120 g de sucre Préparation : Fendre la gousse de vanille sur toute sa longueur. Gratter les graines et ajouter les dans le lait avec les deux moitiés de gousse. Faire bouillir le lait. Pen
riz au lait a ma façon

riz au lait a ma façon

Riz au lait façon Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : - 250 g de riz rond - 1 boîte de lait concentré sucré - 1 boîte de lait concentré non sucré - 20 g de sucre - vanille fraîche (1 gousse) - 1 zeste de citron vert - cannelle Préparation : Faire précuire le riz rond dans de l'eau bouillante pendant 3 mn. L'égoutter. Le r
bracelet (pierre) en argent massif

bracelet (pierre) en argent massif

Regardez la beauté de ces bracelets en argent massif. Entièrement fabriqué à la main, il mesure plus de 5 cm de hauteur, c'est une véritable oeuvre d'art, pour les femmes raffinées et élégantes. Tout le monde le remarquera, peut se porter à bras nu, ou alors sur un pull. simple ou ornée d'une pierre rouge ou marron, vous serez toujours pl
fondant au chocolat a ma façon

fondant au chocolat a ma façon

Fondant au chocolat Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200g de chocolat pâtissier noir - 30g de beurre - 150g de sucre - 3 œufs - 1 cuillérée à soupe de farine Préparation : - faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau - retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre - ajoute
safran du maroc

safran du maroc

ce safran originaire de la commune d'iznaguen (region de ouarzazate) est un produit de luxe ideale comme remede grand mere, en cuisine etc... je vous en propose de tres bonne qualité et a un bon prix me contacter pour les tarifs: je vous les presentes en sachet de 5grm ou comme vous voullez je vous garantie qu'il est meilleur et frais
quiche a ma façon

quiche a ma façon

Quiche au purée et morceau de dinde Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 reste de purée (200/300 g environ) - 200g de ddinde coupé en carré - 6 œufs - 200 g de gruyère râpé - sel et poivre - 1 pincée de muscade Préparation : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélanger la purée et les