Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
patissarom

patissarom

Nous sommes un couple de jeunes mariés et nous proposons des cours de pâtisserie et de dégustation à votre domicile ou au notre.

Ses blogs

Le blog de patissarom

Bonjour à toutes et tous, Ce blog présente notre entreprise familiale. Nous souhaitons vous faire partager nos passions pour la pâtisserie et le vin.
patissarom patissarom
Articles : 29
Depuis : 18/04/2011
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Tarifs des cours

TARIFS PATISSERIE : (durée entre 2 et 3H) Cours particuliers enfants (jusqu'à 2) = 20 Euros par enfant Cours groupes enfants (3 ou 4) = 15 Euros par enfant Cours particuliers adultes (jusqu'à 2) = 40 Euros par personne Cours groupes adultes (3 ou 4) = 30 Euros par personne TARIFS DEGUSTATION : (durée = 2H) Séance d'initiation = 20 Euros par pe

Cours de dégustation

Voici les différentes dates des prochaines dégustations : mardi 11 décembre mercredi 12 décembre jeudi 13 décembre vendredi 14 décembre mardi 18 décembre mercredi 19 décembre jeudi 20 décembre vendredi 21 décembre Les séances débuteront au plus tôt à 18h

Cours de dégustation

Bonjour à tous! En cette fin d'année, les séances d'initiation à la dégustation battent leur plein. Pour rappel, voici les 3 types de séances que nous proposons: La séance d'initiation qui présente les principaux "goûts du vin". Nous proposons également 8 vins simples correspondant aux principaux types de vins français. Le tarif est de 2
Article "Sud Ouest" du mercredi 11 avril 2012

Article "Sud Ouest" du mercredi 11 avril 2012

Ils créent des ateliers de saveurs Patissarom… Pour pâtisserie et arôme : le nom est joliment trouvé pour cette jeune entreprise, qui fête ce printemps sa première année d'existence. Au départ, deux talents bien distincts, lui, Sébastien Gaboreau est œnologue et maître de chai au château Grand Abord, elle, Mallorie Gaboreau est pâtis

Journées Portes ouvertes en Graves

A l'occasion des journées Portes ouvertes des Graves qui se dérouleront le weekend des 20 et 21 octobre prochains, nous serons présents pour présenter notre activité au Château Grand Abord situé sur la commune de Portets. A très bientôt

Séance du 5 mai prochain

Important: il reste quelques places pour la séance d'initiation du 5 mai prochain. Si vous êtes intéressé(e)(s), n'hésitez pas à nous contacter au 06 20 10 01 31 ou par e-mail: patissarom@gmail.com
Article du sud Ouest du 23/10/2012

Article du sud Ouest du 23/10/2012

Publié le 23/10/2012 à 06h00 Par Patrick Izaute La Réole L'amande s'est invitée au collège Les apprentis pâtissiers en pleine préparation. (Photo P. I.) Depuis bien longtemps, la Semaine du goût, du 15 au 21 octobre, a été un temps fort au collège Robert-Barrière. En particulier pour les élèves de 4e et 3e Segpa. Pour les génération
Semaine du goût au Collège R. Barrière

Semaine du goût au Collège R. Barrière

Les 18 et 19 octobre derniers nous étions présents au collège Robert Barrière de Sauveterre de Guyenne. A cette occasion, nous avons initié les élèves de 4ème/3ème à la pâtisserie. Chacun a pu rapporter chez lui sa propre réalisation de fruits déguisés. Les élèves étaient partagés en 4 groupes de 8 à 10 élèves afin de mieux les

Dégustation du 19/05/2012

La séance du samedi 19/05/2012 est complète. Cette dégustation a pour thème les principaux vins de France. A bientôt pour les prochaines dégustations