Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Philfff

Philfff

Je partage quelques olives à l'apéro ! Music, High tech, Bouquins, et parler d'expérience, de conseils de l'entretien des oliviers jusqu'à la dégustation de l'huile d'olive, mais aussi partage d'articles d'actualité sur ma page d'accueil: Quelques olives à l'apéro !

Ses blogs

BLOG.O.LIVE

Partage quelques olives à l'apéro ! Music, High tech, Bouquins, et parler d'expérience, de conseils de l'entretien des oliviers, Quelques olives à l'apéro !
Philfff Philfff
Articles : 216
Depuis : 28/08/2012
Categorie : Musique & Divertissements

Articles à découvrir

Ouep !! La nouvelle huile cuvée 2013 !

Ouep !! La nouvelle huile cuvée 2013 !

Eh oui ! ça y est, nous sommes allés la chercher en famille notre cuvée 2013 ! 56,3 litres ! Une belle huile toute jeune et verte que nous commençons à embouteiller, petit plaisir simple, petite satisfaction pour notre travail tout le long de l'année 2013. Question rendement Cela fait, pour nos 361,5 kg récoltés, 6,42 kg d'olives pour faire
Savona. Paisible en cet hiver. La confidence capitale.

Savona. Paisible en cet hiver. La confidence capitale.

PromoBenef : régie publicitaire Savona. Paisible en cet hiver. La confidence capitale. Devant la tour du XIVème sur la place Léon Pancaldo, navigateur, compagnon de Magellan, Un Savenois éclaire la darse. Sur les quais, vides hier, les vendeurs interlopes de Vuitton et autres sacs Chanel se font multiples : Ce matin, le « Costa Pacifica » s
BLOG.O.LIVE: L’Oliveraie, fin juin 2013....

BLOG.O.LIVE: L’Oliveraie, fin juin 2013....

BLOG.O.LIVE: L’Oliveraie, fin juin 2013. http://t.co/2X81VJDk3S Philfff (@Philfff) July 06, 2013 Aarrg ! Le temps nous manque : Délaissée, la page de l'oliveraie ces derniers temps mais pas les oliviers. Juste ce petit billet pour mémo : Nous avons taillé un peu plus sévèrement au printemps et nous pensons que nous n'en avons pas fait assez
Post Stage Photos

Post Stage Photos

Post-stage photo 1 (oui 1, car il va falloir une longue série, mon petit gars) Pour faire suite à ce stage photo effectué il y a peu, JL et moi avions décidé, de partir en "post stage", armés de nos Canons chargés à blocs. Nous étions déjà trés tôt (10h/10h30) sur les chemins du littoral. Mais l'été et les heures auxquelles nous somm
Pierre qui chante, mon âme tousse.

Pierre qui chante, mon âme tousse.

Retour de Sardaigne; le travail ne m’a laissé aucun répit: n’aurais-je donc pas une seule petite heure à perdre (ou plutôt à ne pas perdre) pour rassasier ma curiosité ? mais si ! Entre l’hôtel et l’aéroport de Cagliari, On peut, si on veut, passer par San Sperate. Petite ville connue pour ses peintures murales mais aussi par son Ja
Reconnexion

Reconnexion

Ça y est, passée les vacances, la tête aérée loin des tracas professionnels, déconnectée du monde débranchée du web. Voilà revenu le temps de bosser. Et sur mon blog, en direct d’une chambre d’hôtel Anversoise, me revoiloù. Reconnexion au « monde réel ». Tiens aux dernières nouvelles du monde, tandis que les syriens se font mass
Arrêt-café à Trieste: e sì perché no?

Arrêt-café à Trieste: e sì perché no?

I n strada E70 et passant prés de Trieste: le panneau, Trieste centro, m’interpelle. Quelques heures à perdre, pourquoi ne pas y faire un arrêt-café et vérifier un tant soi peu le billet de Michelaise ? e sì perché no? Enfin la voiture garée pas très loin du centre, je traverse le grand canal et me retrouve devant une superbe église sty
BLOG.O.LIVE: Mon ventre parle grec:...

BLOG.O.LIVE: Mon ventre parle grec:...

BLOG.O.LIVE: Mon ventre parle grec: Φαγοποτείον ! http://t.co/qtEMsGGtei Philfff (@Philfff) July 03, 2013 En descendant du Lycabette, dans les rues du quartier de Kolonaki, il y a un petit restaurant, où, un (très) beau jour, passant devant par hasard, mon ventre vide me poussa à entrer.