Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Maria

Maria

Quel fruit aimez vous? Nous avons souvent entendu cette question. La réponse que nous faisons se veut unique...Elle est empreinte de nos désirs les plus profonds...Elle cherche à rendre visible ce besoin, si Humain, de se savoir incomparable...

Ses blogs

Fruits de la passion par la passion des fruits

Blog dedié aux Fruits...de la passion... Par la passion des Fruits..
Maria Maria
Articles : 40
Depuis : 19/03/2008
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Glace de chirimoya

Glace de chirimoya

Glace de chirimoya Ingrédients : 1 chirimoya Jus d’un demi citron vert 2 boîtes de lait concentré non sucrée 100 gr de sucre Préparation : Laisser les boîtes de lait concentré dans le réfrigérateur la veille. Eplucher la chirimoya, ôter les pépins. Ecraser la chririmoya et la mélanger avec le jus du citron pour éviter la rouille. Bat
Piña Colada

Piña Colada

Ingredients: 4cl de rhum blanc 2cl de rhum ambré 12cel de jus d'ananas 4cl de lait de coco Préparation: Verser les ingrédients dans un mixer avec quelques glaçons. Mixer le tout. Servir dans un verre à vin décoré avec du sucre glacé, un morceau d'ananas et/ou une cerise confite...
Piña Colada sans alcool

Piña Colada sans alcool

Ingrédients 15 cl lait de coco 30 cl jus d'ananas 2 cl de sirop de sucre de canne 1 ananas Glaçons Preparation Éplucher l'ananas, puis le couper en gros cubes. Dans un blender, mélanger les morceaux d'ananas, le lait de coco sucré, le jus d'ananas et une poignée de glaçons. Mixer ensuite à vitesse maximale. Gouter et rajouter si besoin un t
Le sport et les fruits...

Le sport et les fruits...

La boxe est un sport très fruité: quand tu te prends une en pleine tu tombes dans les et tu ne peux plus ramener ta Aphorismes et autres pensées (2008) Citations de Gustave Pie
Pâte de coing

Pâte de coing

photo: la cuisine de pauline Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 90 min Ingrédients des coings du sucre de canne blond Essuyez les coings avec un torchon pour retirer leur duvet. Lavez-les et coupez-les en 8, laissez les pépins et la peau. Versez tout dans une cocotte. Versez de l’eau pour que les coings affleurent en surface et f
Histoire de la Noix: 17 000 ans d'histoire

Histoire de la Noix: 17 000 ans d'histoire

Histoire de la Noix: 17 000 ans d'histoire Le Périgord est certainement un des berceaux de la noix. On retrouve en effet la Noix du Périgord il y a 17 000 ans dans les habitations de l'homme de Cro Magnon et à l'époque azilienne dans un gisement de Peyrat à coté de Terrasson en Dordogne. Sa valeur était telle que, déjà au X° siècle, les
Goji ou la baie du lyciet

Goji ou la baie du lyciet

Goji ou la baie du lyciet est un puissant antioxydant. Goji fruit miracle de l' Himalaya L’antioxydant naturel le plus puissant du monde. Le Goji est utilisé pour de nombreux problèmes de santé: immunité, cancer, tension artérielle, maladies auto-immunes, diabète, maladies inflammatoires, cholestérol, ostéoporose, allergies, stress, aném
Le Cédrat corse

Le Cédrat corse

http://i510.photobucket.com/albums/s350/kayambre/graines/citrusmedica4.jpg Le Cedratier est un arbre fruitier de la famille des Rutacées, originaire d'Asie. Il produit un énorme citron, pesant jusqu'à 800 grammes, à peau épaisse, utilisé en jus, en confit et pour se...
Jus de raisin

Jus de raisin

Ingrédients · 1 kg de raisins noirs · jus d'orange · canne à sucre Préparation Mixez le raisin. Ajoutez le jus d'orange et la canne à sucre. Filtrez et servez sur des glaçons.
Confiture de figues

Confiture de figues

Confiture de figue Un véritable délice, on peut la manger sur des crêpes sucrées mais aussi avec des plats salés en accompagnement. Avec du roquefort ou du foie gras par exemple. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min 1 - Lavez les figues, retirez la queue et coupez les en morceaux. 2 - Mettez les figues dans une marmite de c