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krystele

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j'ouvre ce blog pour vous mettre des images comme nature et des articles sur l'actualité , la mode,cuisine etc
Tags associés : entree, paysage

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Le blog de krystele

j'ai fais ce 2éme blog ou vous trouverez des images sur la nature,paysage,la mode , l'actualité, sur noel etc bonne visite et n'oubliez pas mon 1er blog (cuisine)
krystele krystele
Articles : 33
Depuis : 02/11/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Tiramissu en Chantilly

Tiramissu en Chantilly

un dessert très connu le tiramissu, mais celui ci ,il est d'une légereté car çà chantilly est conçu avec le siphon, donc trés aérien, un vrai régal ingrédients, pour la chantilly de mascarpone 150 gr de mascarpone, 30 cl de créme fleurette, 1 C à C de cannelle, 1 C à C d'extrait de vanille liquide, 100gr de sucre en poudre, 2 jaunes d'
terrine Tout-Chocolat

terrine Tout-Chocolat

une petite terrine de chocolat que vous pourrez roulez en petite boule pour confectionner des truffes, Ingrédients (6 personnes): 4 oeufs 175 g de beurre 350 g de chocolat nir dessert 150 g de sucre en poudre Préparation: préparation coupez le beurre en morceaux et faites le ramollir, cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes faites fo
cocotte oeuf poché sur un lit de poireaux

cocotte oeuf poché sur un lit de poireaux

Ingrédients: pour le velouté 3 poireaux 2 pommes de terre 1 échalote 1 cuillère à soupe de farine 1 bon litre d'eau un bon morceau de beurre oeuf poché/pers quelques lamelles de jambon cru Préparation: pour le velouté Laver soigneusement les poireaux. Un conseil : couper les feuilles vertes qui sont trop épaisses, puis couper le poireau en
magret de canard marinés au cépe

magret de canard marinés au cépe

Ingrédients (2 personnes): 10cl de vin rouge, 2cl de vinaigre blanc, 5cl d'huile d'olive, sel,poivre,persil, des cépes déshydrater Préparation: pour la marinade déposez votre magret de canard dans un plat versez le vin ,l'huile et le vinaigre et assaisonnez réhydrater les champignons dans un bol d'eau tiede ensuite rajoutez les à la marinade
verrine boudin blanc et son chapeau

verrine boudin blanc et son chapeau

c'est l'époque du boudin blanc, donc voisci une entrée qui est agréable et époustouflant Ingrédients (2 personnes): 1 boudin blanc /pers 1sachet de soupe forestiére un peu de créme fraiche beurre pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Préparation: faites dorer votre boudin blanc coupé en deux dans une poele avec du beurre,ensuite faites votre sa
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bavarois poire & myrtilles

bavarois poire & myrtilles

un bavarois avec un miroir spendide,Ingrédients (6 personnes): La génoise aux amandes: 2 oeufs 40g de sucre 40g de farine 20g d'amande en poudre Mousse aux poires: 500g de poires épluchées 2 blancs d'oeuf 200ml de crème 125ml de lait 2g d'agar agar 2càs de sucre Mousse aux myrtilles : 500g de myrtilles surgelées (ce que l'on a ram&ssé avec
carré à la noix de coco

carré à la noix de coco

c'est un gâteau trés délicieux moi je l'ai fait dans une plaque afin de couper des petits carrés Ingrédients (8 personnes): 4 oeufs 120g de beurre; 100g de noix de coco rapée 60g de farine 120g de sucre roux Préparation: faites fondre le beurre à feu trés doux, puis laissez-le refroidir cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes f
verrine soufflée au boudin blanc

verrine soufflée au boudin blanc

Ingredients (2pers) 1 boudin blanc par personne, 1 sachet de soupe forestiére, 1 càs de crémé fraiche, beurre, sel,poivre, 1 pâte feuilletée , 1 jaune d'oeuf Préparation faites dorer votre boudin blanc coupé en ds et la peau enlevée dans une poele avec du beurre,faites votre sachet de soupe avec la créme fraiche, étalez la pâtes et déc
macarons au nutella

macarons au nutella

Ingrédients (4 personnes): 125 grs de poudre d'amande 225 grs de sucre glace 4 blancs d'oeuf 60 grs de sucre semoule Sel Préparation: mettez votre poudre d'amande dans un saladier et versez le sucre glace, une pincée de sel, puis mélangez avec votre spatule , malaxer avec les mains pour bien écraser les grains, Mettez les blancs d'oeuf dans un