Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Carpe Diem

Carpe Diem

Tags associés : creation de carpe diem, recettes

Ses blogs

Le blog de Carpe Diem

Carpe Diem 4 Rue Jaucourt 75012 Paris Télephone : 0143432744
Carpe Diem Carpe Diem
Articles : 15
Depuis : 12/09/2009
Categorie : Économie, Finance & Droit

Articles à découvrir

Vin du moment : PATRIMONIO du Domaine GENTILE

Vin du moment : PATRIMONIO du Domaine GENTILE

Si la Corse s’impose comme l’une des plus belles régions de France, c’est également un grand terroir viticole. Il suffit de découvrir ces deux nouvelles cuvées du Domaine Gentile, véritable fer de lance de toute une appellation, pour en être convaincu. C'est un de mes grand coup de coeur, je souhaite vous le faire découvrir au Carpe Di
Strasbourg capitale de Noël !

Strasbourg capitale de Noël !

Allez chers lectrices et lecteurs. Avant que des recettes de Noël arrivent, un petit tour du coté de Strasbourg, la nuit. Je ne m'en lasse pas. C'est chaque année différent. Deux ou trois jours dans les plus beaux marchés de Noël . Il y a un monde incroyable. A qui pouvait encore boire une bière de Noël, voire un vin chaud. Manger une gauff
Evénement : La fête du Beaujolais Nouveau 2009

Evénement : La fête du Beaujolais Nouveau 2009

Bonjour les amis, Coup d’envoi avec le traditionnel beaujolais nouveau qui rassemble, de Beaujeu à Tokyo et de Paris à Sydney, les amateurs de ce vin dans une atmosphère des plus conviviales. On y vient autant (sinon plus) pour la fête que pour le vin. Alors , j'ai bien envie de fêter cela avec vous ! Le Beaujolais nouveau arrive dès le 19
Vin du moment : Aloxe -Corton aoc Domaine Latour

Vin du moment : Aloxe -Corton aoc Domaine Latour

Le Domaine Louis Latour Le Domaine Louis Latour est situé dans le village d'Aloxe-Corton. Ce petit village est le berceau de la famille Depuis ses débuts dans la viticulture. Le château construit en 1749 à Corton Grancey, la cuverie et les 17 hectares du domaine, furent achetés au Comte de Grancey, alors Président du Parlement de Bourgogne,
Recette : Fish & Chips

Recette : Fish & Chips

Fish and Chips (la vraie pâte à friture anglaise) Le fish and chips (anglais : « poisson et frites ») est un mets – à emporter ou à consommer sur place – de restauration rapide qui est populaire dans les pays anglo-saxons, en particulier au Royaume-Uni, où il a gagné sa reconnaissance, mais aussi en Scandinavie. Dans sa version primitiv
Recette : Potiron, Citrouilles et Potimarron

Recette : Potiron, Citrouilles et Potimarron

Originaire d'Amérique centrale, le potiron s'est implanté en Europe dès le XVIème siècle. En plus de son apport nutritionnel important, le potiron était souvent utilisé dans la confection de gourdes ou encore de récipients et d'ustensiles de cuisine (bol, louche). Ce recyclage pratique en faisait par conséquent un aliment très recherché.