Yann Yann
Articles : 45
Depuis : 19/01/2006

DIEU POINTARDEST AVEC NOUS

Tueurs 2 - Drink Team 0 Un score extraordinaire, totalement mystique qui a lui seul démontre le miracle qui a eu lieu ce soir. Pour la première fois dans l'histoire des tueurs, nous ne prenons pas un seul but ce soir. La défense de fer qui nous a permis de mener 4-2 à la mi-temps la semaine dernière face à UNESCO, ce soir nous l'avons tenu to
et si on changeait de nom?

Suite à cette nouvelle défaite, alors que les mails, les mea culpa et les mêmes stratégies circulent, la question reste la même, où est notre faiblesse? Défense imperméable, discipline individuelle, application des consignes, ca va vraiment pas du tout!! Offensivement par contre tout va bien: 12 buts en 4 matchs soit une moyenne de 3 buts p

DERNIER MATCH

MERCREDI PROCHAIN, DERNIER MATCH DE LA SAISON On va se payer une bonne tranche de Tir groupé, pour l'honneur... Ca risque d'être chaud vu le conflit en cours... je ne sais pas pourquoi j'écris puisque personne ne lit les articles de ce blog. Face à cet echec, j'en tire toutes les conséquences en annonçant que je me retire de la vie blogistiqu
EXPLOIT

EXPLOIT

Oui messieurs, l'exploit a eu lieu. Hier soir nous avons vu sur le terrain le sursaut d'orgeuil demandé sur ce site il y a une semaine. Et pourtant, c'est Akiltour qui ouvrait la marque. Mais premiere revolte de Thibaut qui en grand défenseur, tel un Cris, s'en est allé aux avants-postes porter le surnombre. Aprés un une-deux avec Alosia il env

Match capital

Ce Mercredi nous devons abattre UNESCO. On les a déjà battu en amical, mais jamais en compétition officielle. Ils sont prenables si nous sommes solides et lucides. Alors MARDI SOIR, MANGEZ DES NOUILLES ET AU LIT A 22H!!!

VICTOIRE

VICTOIRE DE FIN DE SAISON & BELLE SOIREE 13-8 pour les tueurs qui ont battu dignement une petite, mais alors toute petite, vraiment toute toute petite équipe de Tir Groupée, pourtant coiffée en début de soirée des lauriers de leur victoire totale sur ce championnat. Aymeric nous a réuni en début de soirée, félicitant Tir Groupé, invitant
C'est notre tour!

comme vous avez pu ne pas le voir, le match de la semaine dernière n'a pas fait l'objet d'un article. Revenir à 2-1 pour finir à 6-2, ou plutôt 6-1 qui est finalement le score officel, c'est pas glorieux. C'est même peut-être notre plus belle branlée de la saison en cours et en plus face à Calyon qui avait l'habitude de nous filer les 6 pun
WE HAVE A DREAM

I have a dream... The dream that Tueurs à cages will win all their futur games... The dream that they will win the championship... Aujourd'hui nous sommes 3eme avec 18 points, juste derrière Unesco que nous affrontons dans 2 semaines. Devant Akiltour messieurs!! et à 6 points de Tir Groupé que nous allons affronter 2 fois d'ici la fin de saison

le sursaut d'orgeuil

Messieurs les tueurs, ce soir c'est un sursaut d'orgeuil qui nous a permis d'exploser calyon 8 à 1 en 2eme mi-temps!!! Aprés un 4-2 à la mi-temps, le score final est sans appel !!! Les tueurs sont de retour!! Fraicheur phyisique, discipline collective et réussite individuelle, les ingrédients ont fini par payer. Usure de l'adversaire suivi de

victoire

Un trés beau match conclu par une victoire nette et sans bavure 9-4. Une trés belle première mi-temps à 5-1 nous permet de jouer en contre, de les fatiguer, de les énerver et de maîtriser la rencontre. François, dit "Cocoon" nous met 4 buts sur les 9, il est clair que sa technique et sa vision nous ont apporté le liant qui nous fait défaut